• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄱㅇㅈ 코성형 상담 혹은 수술해보신분!

꿈꿈나무 2020-07-19 (일) 18:53 3년전 3646
비개방형 절개로 수술가능한가요?

상담할때 혹시 가상성형도 보여주는지 알고싶어요...

아니면 제가 찍은사진들고가서 이렇게해달라고 말해볼까요?

개방형 수술은 좀 꺼려져서 최대한 비개방형으로 하고 싶어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 21건
으으스으 2020-07-19 (일) 19:11 3년전 신고 주소
일단 원장님의 선택받은자가 되기이전 수술진행못합니다! 수술안해도된다그러면 절대안해주심ㅋㅋㅋ 면봉으로 이렇게될거다라고 잡아주시긴하세요~

꿈꿈나무 작성자 2020-07-19 (일) 19:20 3년전 신고 주소
[@으으스으] 아... 안해도 된다라고하면 절대 안해주시는군요...

꿈꿈나무 작성자 2020-07-19 (일) 19:24 3년전 신고 주소
[@으으스으] 혹시 비개방으로도 수술해주시나요?
말갈인 2020-07-19 (일) 19:25 3년전 신고 주소
윗댓말 격공이요ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱ선택받아야해요ㅋㅋㄱㅋㄱ 상담 가보세용 저는 선택받진 못했지만 여러 이야기 많이 해주셔서 남는게 있는 상담이었어요 참고로 진짜 코가 못나지 않은 이상 수술 잘 안해주시는 것 같아요 미적주관이 뚜렷하신듯?

꿈꿈나무 작성자 2020-07-19 (일) 21:03 3년전 신고 주소
[@말갈인] 단점 보완 약간의 개선도 수술 거절하실라나요ㅜㅜ

말갈인 2020-07-21 (화) 09:39 3년전 신고 주소
[@꿈꿈나무] 일단 빨리 상담 예약 잡아보세요!
시로시루 2020-07-20 (월) 00:17 3년전 신고 주소
혹시 ㄱㅇㅈ 이 어딘지 알수있을까요?ㅠㅠ

꿈꿈나무 작성자 2020-07-20 (월) 04:10 3년전 신고 주소
[@시로시루] 김 사람 가운데, 입니당

theway 2020-08-14 (금) 03:20 3년전 신고 주소
[@꿈꿈나무] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메롱렁 2020-09-21 (월) 02:29 3년전 신고 주소
[@꿈꿈나무] ㅋㅋㅋㅋ
sukingg 2020-07-20 (월) 06:05 3년전 신고 주소
저네번째수술상담갔는데 하지말라고 하셨네요  ㅜㅜ

꿈꿈나무 작성자 2020-07-20 (월) 10:53 3년전 신고 주소
[@sukingg] 아 저도 몬난코는 아닌데 비중격 휘고 약간의 개선만 좀 했으면 하는데ㅜㅜ 불안하네요..
참지마요 2020-07-20 (월) 16:31 3년전 신고 주소
저 했는데 개방형으로 하실거에요 비개방형은 코수술 망하는 지름길이란 댓글 어디 카페에서 보고 저도 그냥 포기하고 의사가 하는대로 맡겼는데 딱히 나쁘지 않은거 같아요 콧볼까지 개방하는거 아니고 가운데만 절개 하는거라 두달넘었는데 흉도 이제 거의 안보이고

꿈꿈나무 작성자 2020-07-21 (화) 00:42 3년전 신고 주소
[@참지마요] 아 개방형이군요 실선자국 남지 않나요?

참지마요 2020-07-21 (화) 17:50 3년전 신고 주소
[@꿈꿈나무] 흉터연고 바르니까 좀 괜찮아 졌어요 일자로 쭉 있는게 아니라 약간 톤 높은 파데로 덫발라진 느낌이에요 6개월 정도 지나면 흉터레이져 받아보려고요
예뻐져서성공하고싶다 2020-07-21 (화) 15:55 3년전 신고 주소
저 일주일전에 개방으로 했어요.
이곳은 개방전문 이라고 하시더하구요

쌀국수 2020-07-21 (화) 17:53 3년전 신고 주소
[@예뻐져서성공하고싶다] 수술 잘되셨나요?

예뻐져서성공하고싶다 2020-07-21 (화) 20:47 3년전 신고 주소
[@쌀국수]
내일 부목 푸는데요. 긴장됩니다 ㅜ

쌀국수 2020-07-21 (화) 22:29 3년전 신고 주소
[@예뻐져서성공하고싶다] 이쁘게 잘 나오셨을거예요! 저도 곧 거기서 해요.. ㅎㅎ 같이 잘돼요 우리ㅜㅜ 아픈건 좀 괜찮으신가요?

예뻐져서성공하고싶다 2020-07-21 (화) 23:59 3년전 신고 주소
[@쌀국수] 저는 재수술이여서 ㅠ 두시간 내내 엄청 긴장을 했는데 정말 갑자기 바로 수술하고 물흐르듯 하게 되는거 같아요. 잘되실꺼에요. 멍도 붓기도 거의 없어요. 아직 모르지만 명의같은 느낌이 들어요! 우리 꼭 마지막 수술이 될꺼에요!!

쌀국수 2020-07-22 (수) 01:07 3년전 신고 주소
[@예뻐져서성공하고싶다] 감사합니다!! 꼭 그랬으면 좋겠어요!! 혹시 쪽지드려도 될까요? 궁금한게 있어서요ㅜㅜ!
hi