• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

수술 이주차인데...... 코끝이 들렸어요(사진삭제)

Jxxee 2020-07-17 (금) 10:19 3년전 3463
모태코는 코끝이 둥그랗게 살짝 밑으로 내려가는데

수술코는 비주에 뭘 집어넣어서 인지 비주는 밑으로 내려가고 코끝에 뭐가 들어있어서 코라인이 곡선이 아닌 직선으로 각도가 생기면서 전체적으로 들려보여요...

조기제거하고싶은데 붓기빠질때까지 기다려볼까요??

설마 구축은 아니겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,647,176
1,150,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
젤리줄까 2020-07-17 (금) 10:44 3년전 신고 주소
6개월은 기다려보신 다음에 제거 생각해보세요 지금 제거 결정하기에는 좀 이른듯 싶네요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Jxxee 작성자 2020-07-17 (금) 10:48 3년전 신고 주소
[@젤리줄까]  그게 낫겠죠..? ㅠㅠ 육개월뒤에는 더 변형이 올까봐 걱정이 되네요ㅠㅠㅠ
우누찌 2020-07-17 (금) 11:13 3년전 신고 주소
헉....저라면 조기교정 말했을거같은데요.. 라인자체가 잘못나온느낌인데 ㅠㅠ
까라밍 2020-07-17 (금) 13:01 3년전 신고 주소
2주면 붓기가 많을때라 그럴수도 있을것 같긴한데...병원측에 연락은 해보셨어요?

Jxxee 작성자 2020-07-17 (금) 15:51 3년전 신고 주소
[@까라밍] 오늘 실밥 푸르는 날이라서 원장님께 말씀드렸는데 짜증만 부리시고 기다리래요,,,,,,,,,,,,
잉뿌잉뿌 2020-07-17 (금) 23:17 3년전 신고 주소
이주차에 보시기엔 너무 이르고 떨어질거 생각해서 첨에 과교정하긴해요
코코h 2020-07-19 (일) 00:54 3년전 신고 주소
코끝이 좀 억지로 올린 느낌은 없지 않아 있네요.
근데 의사 태도가 참 웃기네요.
비니미니망 2020-07-19 (일) 01:22 3년전 신고 주소
저도 수술한지6개월인데 지금도 붓기가 빠지고 있어요 코끝도 점점 내려오던데요
아직 붓기도 많고 특히 코 끝의 붓기가 젤 천천히빠져요
뿌르ㅡ 2020-07-19 (일) 18:20 3년전 신고 주소
수술전과 후가 차이가 없는데요~?;; 코끝은 서서히 내려오더라구요. 시간이 지나면 자연히 내려오니 기다리시면 됩니다~~
난메베베베베 2020-07-19 (일) 23:44 3년전 신고 주소
수축기에요 ㅎ
유진123 2020-07-29 (수) 17:34 3년전 신고 주소
내려가실 것같긴 한데 의사 원장 태도 진짜 어이없네요 대형인가요?

Jxxee 작성자 2020-08-06 (목) 11:31 3년전 신고 주소
[@유진123] 대형 맞아요.. 너무 바쁘고 제대로 봐주지도 않네요..
banilabeen 2020-08-04 (화) 00:55 3년전 신고 주소
코끝이 너무 들렸는데요 다시 안 내려올거같아요

Jxxee 작성자 2020-08-06 (목) 11:31 3년전 신고 주소
[@banilabeen]  한달차인데 좀 내려오긴 했지만 큰 차이 없어요.......
겨울22 2020-08-05 (수) 17:22 3년전 신고 주소
아니요 이거 붓기아니고요 안내려옵니다..
수술 방법이 궁금한데 귀연골 사용하셨는지요..
비증격으로만하면 코가 저렇게 들려보일수있어요 연골부족으로

Jxxee 작성자 2020-08-06 (목) 11:30 3년전 신고 주소
[@겨울22]  아뇨.. 제가 알기론 귀연골로요ㅠㅠ 짧은코도 연장했다는데 어뜨케 했는지 모르겠네요
영이콩 2020-08-07 (금) 00:16 3년전 신고 주소
엥 저거 붓기 맞아요ㅋㅋㅋ 저 이주차때 딱 저랬는데 지금은 다 내려왔어요 걱정하지말고 한두달만 기다려보세용
낭니뀽뀽 2020-08-07 (금) 22:13 3년전 신고 주소
진짜 올라왔네요 여기에 쓰시는 것보다 얼른 병원에 연락해서 코끝이 너무올라갔다고 이야기하셔야할것같아요

Jxxee 작성자 2020-08-08 (토) 09:47 3년전 신고 주소
[@낭니뀽뀽] 붓기빠질때까지 기다리고 맘에 안들면 6개월뒤에 재수술 해준다고 하네요..... 또 코 열고싶지않은데 그냥 제거하려고요ㅠ
예뻐지자2 2020-08-11 (화) 10:09 3년전 신고 주소
저도 지금 일주일차인데 엄청 들려보여요ㅠ 다들 붓기라고 하는데.. 언제까지 기다려야하는지ㅠ 생활이 안되네요
theway 2020-08-14 (금) 03:55 3년전 신고 주소
혹시 어디서 하신건지 말씀해주실 수 있나요?
hi
검색목록 목록 글쓰기