• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

삭제했습니다

Dirtyysam 2020-07-16 (목) 10:54 3년전 3007
삭제했습니다삭제했습니다삭제했습니다삭제했습니다삭제했습니다삭제했습니다삭제했습니다
삭제했습니다삭제했습니다삭제했습니다삭제했습니다
삭제했습니다삭제했습니다삭제했습니다삭제했습니다
삭제했습니다삭제했습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,481,360
1,683,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
체리콕85 2020-07-16 (목) 11:00 3년전 신고 주소
블랙병원 공유 감사해요
연이010 2020-07-16 (목) 11:04 3년전 신고 주소
공유 감사해요 이런곳은 좀 많이 알았으면좋겠네요
수술후 케어도 제대로 안해주는곳에서 할 필요없죠
몽꼬미 2020-07-16 (목) 11:21 3년전 신고 주소
허ㅜㅜ 속상하시겠어요 힘내세요...
그날들 2020-07-16 (목) 15:24 3년전 신고 주소
비중격 너무 채취하면 안장코 된다는데 에휴.. 속상하시겠네요..
Dirtyysam 작성자 2020-07-16 (목) 16:10 3년전 신고 주소
정작 의사는 자신이 엄청 잘하는줄 알아서 더 열받아요ㅋㅋㅋ
banilabeen 2020-07-17 (금) 01:35 3년전 신고 주소
그럼 여긴 재수술같은거 안 해주신다고 하시든가요?ㅡㅡ

Dirtyysam 작성자 2020-07-17 (금) 03:09 3년전 신고 주소
[@banilabeen] 애초에 문제가 없다고 우기는데 재수술은 당연히 안해주죠...

banilabeen 2020-07-17 (금) 11:59 3년전 신고 주소
[@Dirtyysam] 아직 3등급이여서 댓글이 안 보이네요 ㅜㅜ
j1j2jj3 2020-07-17 (금) 03:30 3년전 신고 주소
아이고 ㅠㅠㅠㅠ 잘 해결 되시길 바래요..
koko23 2020-07-19 (일) 21:15 3년전 신고 주소
헉 저 수년전에 여기서 하고 안장코되서 재건 수술받느라 돈과 세월만 탕진했는데 이사람 특긴가봐요 원장 이름 ㅂㅊㅇ 맞죠? 부인 티비나오고

Dirtyysam 작성자 2020-07-20 (월) 12:23 3년전 신고 주소
[@koko23] 맞아요...재건 수술 어디서 받으셨나요?저도 미래 대책을 마련해야될거같아요ㅋㅋ
혹시 그리고 안장코가 진행이 되면서 따가움이 동반 되기도했나요?

koko23 2020-07-21 (화) 00:31 3년전 신고 주소
[@Dirtyysam] 저는 붓고 아픈 증상에 염증 와서 실리콘 제거하고 보니 안장코에 숨도 안셔졌는데 비중격이 다 녹고 없었어요.

Dirtyysam 작성자 2020-07-21 (화) 03:02 3년전 신고 주소
[@koko23] 헐..,비중격이 녹기도해요?
기요미쮸 2020-07-20 (월) 00:59 3년전 신고 주소
저도 코모양 점점 저래요ㅠㅠㅠ 원래 약간 메부리있긴했는데 메부리 도드라지고 중간이 꺼져요ㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 쪽찌봐주실 수 있나요?

Dirtyysam 작성자 2020-07-20 (월) 12:24 3년전 신고 주소
[@기요미쮸] 답했습니당
감쟈야 2020-07-27 (월) 21:37 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ걸러야겠네요
압구정욜로 2020-07-31 (금) 08:16 3년전 신고 주소
어머..속상하시겠어요.안장코스증상있으시네요. 다시가기에도 태도때문에 믿음이안가는병원이네요
잘될꼬에요 2020-08-07 (금) 16:35 3년전 신고 주소
공유 부탁드려욮
프리베이비 2020-08-08 (토) 02:14 3년전 신고 주소
저도 정보 공유 부탁드려요
햄이222 2020-08-11 (화) 01:08 3년전 신고 주소
쪽지공유 부탁드려요..
안녕12310 2020-08-24 (월) 22:07 3년전 신고 주소
혹시 어딘지알수있을까욤 ㅠㅠ
hi