• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

ㄱㅇㅈ 코수술

Dldldldlsl… 2020-07-14 (화) 17:14 3년전 5389
담주에 수술합니다!!
정보 공유 해주세용 ㅠㅠ 넘 간절해요ㅠㅠ 저두 수술끝나구 사진후기 남길께요 혹시 수술하신분 계시다면 쪽지류 사진 보내주시먄 감사하겠습니다ㅠㅠ

저는직선 또는 직반 라인 원하는데 잘 나오겠죠..?ㅠㅠ

+비주 살짝 제거도 같이 할껀데.. 혹시 이건 부작용 없겠죠..? 하신분 댓 달아주세요 제발|!~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,871,240
2,032,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
무디 2020-07-14 (화) 22:03 3년전 신고 주소
남자신가여?

Dldldldlsl… 작성자 2020-07-15 (수) 15:51 3년전 신고 주소
[@무디] 여자요!!
수선화패랭이 2020-07-15 (수) 16:47 3년전 신고 주소
저도 10월에 할건데 떨리시겠어여 ㅠㅠㅠ 잘 되실거에요!!

Dldldldlsl… 작성자 2020-07-15 (수) 16:47 3년전 신고 주소
[@수선화패랭이] 감사합니다!!!❤️
갈무리 2020-07-15 (수) 17:52 3년전 신고 주소
여기 모양은 이쁘게빼시는듯한데 잘되시길바랍니다

Dldldldlsl… 작성자 2020-07-15 (수) 18:30 3년전 신고 주소
[@갈무리] 감사합니당❤️
서글서글 2020-07-17 (금) 00:59 3년전 신고 주소
저는 8월 중반에 하려구욧

Dldldldlsl… 작성자 2020-07-17 (금) 01:34 3년전 신고 주소
[@서글서글] 같이 잘됩시다!ㅠㅠ 죄송한데 저는 비주 줄이는게 나을까여?! !ㅠㅠ 너무 고밈이에여ㅠㅠ

서글서글 2020-07-17 (금) 16:04 3년전 신고 주소
[@Dldldldlslsl] ㅠㅠ비주는 진짜 개인 취향이라서 뭐라 함부로 입못대겠지만 사진의 코가 님 코라면 전 안줄이는게 좋을거 같다는 생각이네용

Dldldldlsl… 작성자 2020-07-18 (토) 11:26 3년전 신고 주소
[@서글서글] 옥 ㅎㅎ 감사합니다ㅜㅜ!
쌀국수 2020-07-17 (금) 02:58 3년전 신고 주소
저도 곧 수술해요!! 잘 되셨으면 좋겠네요ㅜㅜㅜ

쌀국수 2020-07-17 (금) 03:01 3년전 신고 주소
[@쌀국수] 저도 다다음주에요ㅜㅜㅜ

Dldldldlsl… 작성자 2020-07-18 (토) 11:26 3년전 신고 주소
[@쌀국수] 같이잘되여!! 혹시 비주 줄이기도 하세요??

쌀국수 2020-07-18 (토) 20:31 3년전 신고 주소
[@Dldldldlslsl] 저는 비주 빼고싶어요ㅜㅜ 지금도 이쁘신거같은데..혹시 무보형믈로 하시나요?

Dldldldlsl… 작성자 2020-07-18 (토) 21:39 3년전 신고 주소
[@쌀국수] 네! 실리콘은 무서워서요ㅠㅠ

Dldldldlsl… 작성자 2020-07-18 (토) 21:40 3년전 신고 주소
[@Dldldldlslsl]  비주는 얼굴너무 길어보이게해서 ..ㅠㅡㅠ고민이네요 ㅠㅠ

쌀국수 2020-07-18 (토) 23:52 3년전 신고 주소
[@Dldldldlslsl] 아아 ㅜㅜ 그럼 조금만 들어가게 해달라고 요청해보세요..! 콧대는 좀 있으신편인가요? ㅜㅜ

Dldldldlsl… 작성자 2020-07-19 (일) 01:01 3년전 신고 주소
[@Dldldldlslsl] 네! 콧대는 안건들기류했어여ㅠㅠ

Dldldldlsl… 작성자 2020-07-19 (일) 01:31 3년전 신고 주소
[@쌀국수] 쌀국수님은 어떻게 진행하세요?!

쌀국수 2020-07-19 (일) 03:18 3년전 신고 주소
[@Dldldldlslsl] 저도 무보형물로요! 너무 떨리네요ㅜㅜ

Dldldldlsl… 작성자 2020-07-19 (일) 13:10 3년전 신고 주소
[@Dldldldlslsl] 시간이 다가올수록 떨리는거같아여ㅠㅜ
하이하이이 2020-07-19 (일) 04:22 3년전 신고 주소
저 엊그제 수술하고 왔어요ㅎㅎ아직 솜이랑 부목때문에 모양은 모르지만 원장님한테 받길 잘했다는 생각 들어요..아직도 제가 코수술을 했다니 믿기지 않네요. 도움이 될지는 모르겠지만 잘되실거라 응원할게요!

Dldldldlsl… 작성자 2020-07-19 (일) 13:09 3년전 신고 주소
[@하이하이이] 같이 잘됬으면 좋겠어요 ! ㅎㅎ
감사합니다!혹시 모양은 어떻게 말하셨어요?!

하이하이이 2020-07-19 (일) 13:23 3년전 신고 주소
[@Dldldldlslsl] 자연스럽게 해달라고 하면서 길이는 넘 길지않고 뾰족하지 않게를 강조했어요ㅋㅋ수술한다는 사람이 하는 소리가 좀 모순적이었지만 여튼 저는 티나서 후회하는 것 보다는 모양이 조금 아쉬워서 후회하는게 낫다 맘먹고 갔어요..ㅎㅎ사진 들고가시는 것도 괜찮을 것 같아요~

Dldldldlsl… 작성자 2020-07-19 (일) 16:18 3년전 신고 주소
[@하이하이이] 저두요.. 자연스러운게 최고죠!! ㅎㅎ 같이 잘되면 좋겠어요 ㅎㅎ

모모밍뮤우 2020-08-04 (화) 00:38 3년전 신고 주소
[@하이하이이]
ㄱㅇㅈ 코수술 현재 상태 어떠하신지 모양 만족하시는지 궁금해요~
몽이몽 2020-08-03 (월) 01:10 3년전 신고 주소
초성만 들어서 모르겠네요ㅜ 혹시 저도 정보얻을 수 있을까요?? ㅜㅜ 예쁘게 잘 되셨길 바라면서 회복잘하세영!!
엘모유미 2020-08-04 (화) 16:11 3년전 신고 주소
저 여기 상담가보려는데 지금 어떠신가요??
상담받고 수술잡는데까지 오래걸리나요!
아하7282 2020-08-04 (화) 22:16 3년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ가 어디죠?
이뻐지고 싶은 아이 2020-08-09 (일) 03:58 3년전 신고 주소
어디예여?
초코송이치토스 2020-08-10 (월) 12:03 3년전 신고 주소
여기 혹시 병원어디에요?
rydryd 2020-10-28 (수) 20:05 3년전 신고 주소
혹시 하셨나용? 저도 코하려는데 여기도 상담다녀왔는데 고민중이에요 ㅎㅎ
hi
검색목록 목록 글쓰기