• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

복코성형 질문

코콬코코 2020-07-12 (일) 20:45 3년전 739

안녕하세요 복코때매 스트레스 받아서 수술 하려고 하는데 아는게 너무 없어서 질문 합니다 ㅠㅠ 수술 잘하는 병원이나 원장님 추천좀 해주세요 ㅠㅠ 어떤 식으로 하면 좋겠다 좋언 등 말씀 해주시는거도 정말 감사합니다.. 비용도 대충 어느정도 나오는지 궁금합니다 !! 잘 아시는 분들 저 좀 도와주세요 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,854,955
2,128,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Skau 2020-07-12 (일) 23:59 3년전 신고 주소
복코교정은 굳이안하셔도될듯 첫수술 300정도면 무난히하실것같은데요
퓨ㅠㅠ 2020-07-13 (월) 02:07 3년전 신고 주소
필터때문인지 좀 흐려서 잘 안보이는데요 그냥 콧구멍이 크신거지 심한 복코는 아닌거같아요 콧볼축소 외측으로 하시고 날개연골 묶으면 될 듯요 요새 인기 많은 곳은 기본 350 + 콧볼축소 70~100 전후로 불러요..
쑤쑤쑤2 2020-07-13 (월) 14:21 3년전 신고 주소
수술은 안했고 알아보는중인데 남자 코 후기 많이 보이는곳은 제이준 조앤신 프리미어 브라운? 이렇게 많이 가는거 같더라구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
Jxxee 2020-07-14 (화) 06:52 3년전 신고 주소
저도 복코인데 콧대랑 코끝만 수술하니까 별 차이가 없었어요 저한테 콧볼축소랑 절골 추천한 병원 있는데 그정도는 해야지 변화가 있을것같아요!
hi