• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

ㅁㅌ ㅂㄹㅋ많나요?

으으스으 2020-07-10 (금) 23:40 3년전 7151
솔직히 성예사에서 요즘 ㅁㅌ ㄱㅇㅈ ㅇㅇ1  안전제일주의로 핫하자나요 근데 ㄱㅇㅈ는 가끔 사진으로 후기보여주시고 펑하시는데 왜 ㅁㅌ랑 ㅇㅇ1 그런게 없을까요? 특히 ㅁㅌ ㅂㄹㅋ 많다고 그러는데 진짜인가요? 솔직히 진짜 찬양글 밖에없자나요... 좀 수상하긴함.... 하... ㅁㅌ 생각중이었는데 걸러야하나요....ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

136,595
1,897,373
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 55건
꼬마발 2020-07-11 (토) 12:10 3년전 신고 주소
저 오늘 예약 잡았는데.. ㅂㄹㅋ 많은가요..?

으으스으 작성자 2020-07-11 (토) 12:24 3년전 신고 주소
[@꼬마발]  혹시 첫수술이신가요?  쪽지요!

애플민트0131 2020-08-05 (수) 16:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라라킴 2020-07-11 (토) 22:05 3년전 신고 주소
그냥 앵간한곳 다있는거같아여 근데 브로커있다고 악명높은데에서 한 실제주변지인봤는데 화려하고이쁘게 잘됐더라구여
호홍 2020-07-12 (일) 06:52 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ랑 ㅁㅌ정보 드릴게요 쪽지

코코넛치킨 2020-07-12 (일) 09:21 3년전 신고 주소
[@호홍] 저도 좀 주세여

살기시러 2020-07-12 (일) 20:34 3년전 신고 주소
[@호홍] 저두요 ㅠㅠ

Sy012 2020-07-12 (일) 23:00 3년전 신고 주소
[@호홍]  저듀요 ㅠㅠ

퓨ㅠㅠ 2020-07-12 (일) 23:03 3년전 신고 주소
[@호홍]  저도 부탁드려요

쀼쀼12345 2020-07-13 (월) 19:26 3년전 신고 주소
[@호홍]  저두여 ㅜㅜ 부탁드릴게요

감자네 2020-07-14 (화) 14:26 3년전 신고 주소
[@호홍] 저두 부탁드립니당!

휜코교정술 2020-07-14 (화) 21:19 3년전 신고 주소
[@호홍] 저도 부탁드려도 될까요?

곰곰00 2020-07-17 (금) 10:09 3년전 신고 주소
[@호홍] 저도 부탁드려도 될까요?

세스코 2020-07-25 (토) 06:30 3년전 신고 주소
[@호홍] 저도 부탁드려도 될까요??

명월 2020-07-25 (토) 11:43 3년전 신고 주소
[@호홍]  ㅈㄷ요

yenaeqr 2020-07-25 (토) 23:49 3년전 신고 주소
[@호홍] 저도 가격정보 부탁드려요 ㅠㅠ

김주먹코 2020-07-27 (월) 04:16 3년전 신고 주소
[@호홍]  저도 정보 부탁합니다 ㅜㅜ

banilabeen 2020-07-27 (월) 22:43 3년전 신고 주소
[@호홍] 저도 ㅁㅌ 정보랑 ㅂㄹㅋ 정보좀 부탁드려요^^

담쮸르 2020-07-28 (화) 21:06 3년전 신고 주소
[@호홍] 저도 정보 부탁드릴 수 있을까요 ㅠㅠㅜ...

그린마리 2020-07-31 (금) 10:11 3년전 신고 주소
저도 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠㅠ

banilabeen 2020-08-01 (토) 17:42 3년전 신고 주소
[@호홍] 저도 브로커랑 정보좀 부탁드려요 ㅁㅌ 다른곳에 발품파니 환자하는데 악쓰고 그랬다는글은 봤어요

111잉잉 2020-08-01 (토) 23:56 3년전 신고 주소
[@호홍] 저두 부탁드려도되나요!?

재훈 2020-08-05 (수) 14:31 3년전 신고 주소
[@호홍] 저도 부탁드려요 정보너무없네요

애플민트0131 2020-08-05 (수) 16:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

니나노노냥 2020-08-06 (목) 00:08 3년전 신고 주소
[@호홍]  저도 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ 코 5번째에요...

정따 2020-08-08 (토) 23:41 3년전 신고 주소
[@호홍]  저도 부탁드려요ㅠㅠ

코코네네 2020-09-06 (일) 19:19 3년전 신고 주소
[@호홍]  헐 ㅠㅠㅠ 저도 궁금해요... 꼭 부탁드려요.. 저 예약금까지 걸었거든요

가즈아33 2020-09-22 (화) 11:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

노닝 2020-10-24 (토) 01:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

럄럄 2020-11-12 (목) 21:16 3년전 신고 주소
[@호홍] 저도 ㅂㄹㅋ, ㅁㅌ 정보부탁 드릴게여ㅜㅜ
나폴리나 2020-07-13 (월) 11:49 3년전 신고 주소
ㅇㅇ1은 후기 몇번 봤었어요 여기말고 네이버카페쪽에도 꽤 있긴하던데 사진은 금방 내리는것 같더라구요 ㅠ 한번 잘찾아보세요

으이구이이구 2020-10-12 (월) 11:40 3년전 신고 주소
[@나폴리나] ㅇㅇ1 초성좀 알려주실수있을까요? 여기 눈만하는곳아닌가요

럄럄 2020-11-12 (목) 21:17 3년전 신고 주소
[@나폴리나] ㅇㅇ1 초성 어떻게되나여?
사겹사겹 2020-07-13 (월) 16:05 3년전 신고 주소
ㅁㅌ 사진후기는여기서 본적있는데 삭제된듯? 성형어플에는 많더라구요 코 라인 오똑하니 이쁘던데 뽀샵한것 같지는 않았어요 저는 상담 받아보고 고민해보려구요
볼말랑 2020-07-13 (월) 16:50 3년전 신고 주소
저 ㅁㅌ에서 재수술했는데 자연스럽게 잘 됐어요 ㅡ 여기 후기도 올렸었는데 한창 초기라 붓기 와방 있을때라 ㅋㅋ사진은 좀 별로일지도..ㅋㅋ 저는 전에한 수술이 부작용와서 ㅜㅠ 여기저기 알아보고 ㅁㅌ에서 재수술한건데 최대한 자연스럽게 해달라고해서 했는데 거기서 하길 잘한듯해요 ㅡ

단비b 2020-07-14 (화) 09:19 3년전 신고 주소
[@볼말랑] 혹시 ㅁㅌ 가격정보 주실 수 있을까요?

볼말랑 2020-07-17 (금) 22:11 3년전 신고 주소
[@단비b] 쪽지드렸어요

yenaeqr 2020-07-18 (토) 19:03 3년전 신고 주소
[@볼말랑] 저도 ㅁㅌ 가격정보 부탁드립니다

볼말랑 2020-08-07 (금) 06:15 3년전 신고 주소
[@yenaeqr] 쪽지드렸어요

코코h 2020-07-19 (일) 17:54 3년전 신고 주소
[@볼말랑] 저도 가격정보 받을 수 있을까요?

볼말랑 2020-08-07 (금) 06:16 3년전 신고 주소
[@코코h] 쪽지드렸습니다

울영진도령 2020-07-23 (목) 07:48 3년전 신고 주소
[@볼말랑]
가격정보 제발 부탁드립니다 ㅜㅜ

볼말랑 2020-08-07 (금) 06:17 3년전 신고 주소
[@울영진도령] 쪽지드렸어요

Soka 2020-07-24 (금) 19:53 3년전 신고 주소
[@볼말랑]
저도 가격문의 부탁드려요!!!

볼말랑 2020-08-07 (금) 06:18 3년전 신고 주소
[@Soka] 쪽지드렸어요

세스코 2020-07-25 (토) 06:28 3년전 신고 주소
[@볼말랑]  저도 부탁드려도 될까요?? 간절합니다ㅜㅜ

볼말랑 2020-08-07 (금) 06:18 3년전 신고 주소
[@세스코] 쪽지드렸습니다
eminemjiz 2020-07-23 (목) 04:15 3년전 신고 주소
사실인가요 저도 궁금해요ㅠㅠ
뚠뚜니여 2020-07-28 (화) 12:53 3년전 신고 주소
사실 재수술하고 잘된사람들은 여기 잘 안들어오는데 유독 민트만 저 여기서했는데 잘됐어요~하는 사람들이 많은거 같아요! 이전에 쓴 글도 없는데 잘됐다고 하는 사람들이 유독 많은듯요... 민트는 브로커 쓸려면 좀 똑똑한 브로커를 써야할듯.....

볼말랑 2020-08-07 (금) 06:23 3년전 신고 주소
[@뚠뚜니여] 제 댓글보고 하시는 말씀이신가염.. 저 이전 후기글 쓴적도 있구 ㅡ 재수술 고민으로 여기 첨 알게 되서 엄청 들락거리다가 여기서 병원정보도 많이알게되고 일일히 상담 다 다니면서 몇갤동안 맘고생 넘 많았어요.. 코가 넘 아파서 일도 제대로 못다니고 그랬던게ㅜ너무힘들어서 ㅡ ㅁㅌ에서 재수술 결정하구 수술받구 초반엔 너무 많이 부어서 여기다가 걱정되는글도 몇번 남겼었구요..
그러다 이제 재수술 7개월차 지나서 코 붓기 엄청나게 ㅋㅋ빠지고 살만해서 ㅡ 제 예전 힘들었던거 생각나서 댓글 남긴건데 ㅜ.. 브로커라고 하시면 속상하네영..ㅜ
망고1234 2020-07-29 (수) 08:42 3년전 신고 주소
저도 ㅁㅌ후기 많이 봤는데 궁금해요
와이어트 2020-07-29 (수) 14:12 3년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ는 어디에요?
오노마 2020-08-01 (토) 00:24 3년전 신고 주소
저 ㅁㅌ 그래서 상담 가봤는데... 잘 모르겠더라구요 의사쌤이 화만 내시고 ;; 물어보는데 성심성의껏 안말해주샤서 딴데로 잡았어요 ㅋㅋ 왜 인기있는지 모르겠던..
룔료 2020-08-02 (일) 21:22 3년전 신고 주소
저는 민트 상담 친절하시고 필요한것만 콕찝어 말해주셔서 만족했는데...하...민트로 마음 기울고 있었는데 ㅂㄹㅋ 많다니까 또 고민되네요ㅠㅠ
루루럴라 2020-08-09 (일) 12:45 3년전 신고 주소
ㅇㄷ
hi
검색목록 목록 글쓰기