• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 성형 한달 반 정도 됐습니당ㅠㅠ

똥야땅 2020-07-01 (수) 13:05 3년전 3852

3일전부터 붉으스럼 하더니
아침에 코끝이 빨개졌는데 염증일까요??..
만졌을때 아프거나 그런건 없는데 ㅠㅠ
갑자기 왜이럴까요? 걱정되서 무서워죽겟습니당ㅠㅠ
염증은 아니겠죠?.. 이런경우 다들 있으신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 21건
딩가츄츄 2020-07-01 (수) 15:18 3년전 신고 주소
염증을 떠나서 코모양이 자연인데...만약 하신다면 다른병원에서 하세요 ㅜㅠ

똥야땅 작성자 2020-07-01 (수) 19:31 3년전 신고 주소
아뇨 이건 제대로안찍고 아래서 찍은담에 확대해서그래요ㅋㅋ 코 화려합니다..ㅠㅠ
에스프레소젤라 2020-07-01 (수) 15:35 3년전 신고 주소
코가 너무 자연스러워요 ~ 병원 원장님 정보 알 수 있을까요?

똥야땅 작성자 2020-07-01 (수) 19:32 3년전 신고 주소
[@에스프레소젤라] ㅇㄴ에서 이원장님한테 했어요ㅠ
Kainn 2020-07-01 (수) 17:01 3년전 신고 주소
3개월때까지는 그럴 수있다고 그러지 않던가요~?

똥야땅 작성자 2020-07-01 (수) 19:32 3년전 신고 주소
[@Kainn] 말씀을 못들어서 ㅠㅠ 다음주에 병원 방문해보려구요..
코가예뼈지고싶어 2020-07-01 (수) 20:38 3년전 신고 주소
코끝에 연골 넣으신거에요? 수술한 부위에 염증이 생겨서 그럴 수도 있으니 염증약 3일간 챙겨드세요!
misogod 2020-07-02 (목) 05:26 3년전 신고 주소
저도붉은끼가 있는대 홍조가있어 그러려니했는대 문제가 될까요...?궁금해지네요 ㅠㅠ
무더운바암 2020-07-02 (목) 12:00 3년전 신고 주소
그냥 뾰루지아닐까요ㅕ?
타임라인 2020-07-09 (목) 23:53 3년전 신고 주소
병원가보세여. ㅜㅜ
banilabeen 2020-07-14 (화) 03:29 3년전 신고 주소
이빈인후과 가보셔야 정확할듯싶네요 요즘 수술한병원은 아니라고 항생제 주다가 병키우게 되는 사연들 봐서요
익먕21 2020-07-15 (수) 22:52 3년전 신고 주소
병원에 문의해보시는게 좋을 거 같아요ㅠㅠ
모루미 2020-07-16 (목) 19:27 3년전 신고 주소
당장 병원으로 가세요 ㅠㅠ
Soluuuuuu 2020-07-22 (수) 22:27 3년전 신고 주소
괜찮아지셨나요 ? 염증 맞대오 ? ㅠㅠ
지구니 2020-07-23 (목) 03:10 3년전 신고 주소
실리콘 놓으셧나요??
엘빈 2020-07-27 (월) 14:25 3년전 신고 주소
어캐되셨나요
엘빈 2020-07-29 (수) 23:27 3년전 신고 주소
혈액순환 안되면 1-3개월 안에는
붉어졌다가 돌아왔다가 컨디션에 따라 그러긴 한다 들었어요. 통증이나 붓기 없으면 너무 걱정안하셔도될 것 같아요. 그래도- 병원은 가세요.
나나뽀잉 2020-08-16 (일) 00:56 3년전 신고 주소
저도 ㅇㄴ에서 코 재수술할건데 ㅜㅜ 걱정입니다

안녕12310 2020-08-24 (월) 22:09 3년전 신고 주소
[@나나뽀잉] ㅇㄴ가어딘가ㅛ요?

onyx 2020-12-04 (금) 12:28 3년전 신고 주소
[@나나뽀잉]
ㅠ ㅗ 맞아요?
떡콩 2020-09-14 (월) 21:49 3년전 신고 주소
어떻게됫나요 ㅠㅠ
hi