• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

약간혐입니다. 코성형한지 3~4일차인데 원래

용팡 2020-06-21 (일) 20:51 3년전 4800

원래 코 약간위로 올라가있나요? 저는 콧구멍 약간안보이는 일자형코처럼 되고싶었는데 부목벗기지않아도 뭔가 딱 일자라인은 아닌거처럼느껴져서 걱정이 많네요. 아예 첫상태부터 안내려오신분도있나요?? 200글자맞춤
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,348,023
2,501,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
늑연골피노키오 2020-06-21 (일) 21:47 3년전 신고 주소
저도 첨엔 쳐진코였는데 콧끝이 콧볼보다 위로 올라가잇드라구요 그러고 한달잇다가 다시 코끝이 내려왓어요

용팡 작성자 2020-06-22 (월) 02:24 3년전 신고 주소
[@늑연골피노키오] 아하 눈에띌정도로 내려오시나요??? 답변감사합니다
Lapras 2020-06-21 (일) 23:45 3년전 신고 주소
저도 얼마전에 했는데 저랬어요
시간 지나면 점점 내려옵니다

용팡 작성자 2020-06-22 (월) 02:24 3년전 신고 주소
[@Lapras] 대략 어느시기부터 내려오는게 느껴지시나요
우누찌 2020-06-25 (목) 13:45 3년전 신고 주소
콧등 윗부분부터 심하게부어있어서 그래요 붓기 슬슬빠지시 시작하면 코끝 내려와요 걱정 노노 전 저거보다 심했는데 나중에되면 코끝좀 올리고싶다..할 정도로 내려옵니다

용팡 작성자 2020-06-25 (목) 14:02 3년전 신고 주소
[@우누찌] 그렇군요 ㅠㅠ 감사합니다 부목때고도 코끝너무땡땡하고 올라가있어서걱정이네요 피노키오코처럼 ㅠㅠ

우누찌 2020-06-25 (목) 14:09 3년전 신고 주소
[@용팡] 원래그래요 무조건 내려옵니다 무조건. 6개월지나면 처진다는 느낌 들수도 있을 정도로요.
misogod 2020-07-02 (목) 05:51 3년전 신고 주소
저도 약간 올라가있던대...3주차인대 아직 다른건 모르겠어요 ㅠ시간이 더지나야하나 ㅜ

용팡 작성자 2020-07-02 (목) 22:34 3년전 신고 주소
[@misogod] 저도 이제 2주차인데 얻은건없고 이상하네요.. ㅎㅎ 코이상하게 높아지고 돈도쓰고 뭔가 의욕을잃었습니다 ㅠㅠ

늑연골피노키오 2020-07-02 (목) 22:55 3년전 신고 주소
[@용팡] 저랑같은 마음이시네요.. 지금은 흉살땜에 다시복코댐 진짜 죽고싶네요

용팡 작성자 2020-07-03 (금) 00:17 3년전 신고 주소
[@늑연골피노키오] 흉살은 어떤건가요 저는 콧대보다 코끝이 더 튀어나오고 그냥 막진짜 완전망해서 못살겠다까지는 아닌데 돈쓰고 수술하고 고생하고 했는데 결과는 전보다 못하니 그냥마음이아프니요 ㅠㅠ

늑연골피노키오 2020-07-03 (금) 06:03 3년전 신고 주소
[@용팡] 그냥 코전체가 두툼해집니다.. 왜 수술해서 이런 머같은일을 당해야하는건지..

용팡 작성자 2020-07-03 (금) 13:38 3년전 신고 주소
[@늑연골피노키오] 저도 망한김에 그냥 부작용일어나면 바로빼야겠네요 그래도 몇달지나면 좀볼만해지려나 생각하고 몇달도기다려보고해야겠어요 ㅠㅠ
혀노슨 2020-07-06 (월) 14:00 3년전 신고 주소
저거 다 내려옵니다..
저도 똑같은 걱정했는데 부목떼고 하루하루 내려오는게
눈에 보일정도..

용팡 작성자 2020-07-07 (화) 02:09 3년전 신고 주소
[@혀노슨] 3주가까이다되가는데 약간 내려오네용 ㅎㅎ 그래도 넘커서 부담스럽네요
땅콩버터링 2020-07-08 (수) 11:12 3년전 신고 주소
저도 남자고 직선라인 원했고 2일차인데 님이랑 각도 거의 같거든요 ..?? 제발 지금 어떻게되셨는지 공유부탁드릴게요..
전 지금 너무 무서워서 빨리 다 빼버릴까 생각중이에요 ..
코끝 귀연골+비중격했고 연골묶기도 했고 콧대는 실리콘했어요
답글부탁드릴게요 .. 전 오늘 2시내원해요..
신쿠쿠오 2020-07-12 (일) 20:25 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 남자 코 성형 알아보는 중인데 혹시 비용이라든지 통증은 어느정도 인지 알 수 있을까요 ?
코5년주사1개월 2020-07-13 (월) 22:32 3년전 신고 주소
저도  저랬는데
 붓기  빠지면  자연스러웠던거  같아요~  근데  약간  올라가는건  어쩔수  없는듯
모루미 2020-07-16 (목) 19:25 3년전 신고 주소
전 비공내리기로 해서 그렇게 들리진 않았지만 코가 매우 길어보이는 문제가 생겼어요 ㅍ
Jxxee 2020-07-18 (토) 11:18 3년전 신고 주소
저도 딱 저랬다가 속실밥 푸르고 다음날 아침부터 좀 내려오더라구요 아직 이주도 안되서 더 지켜보게요
Bbbx 2020-07-20 (월) 22:49 3년전 신고 주소
오오오 라인이 엄청 잘나오셨어요!!
hi