• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술 일주일 차인데요 콧망울 더 얄쌍해지겠죠??

아아오오우우 2020-06-19 (금) 19:07 3년전 1858
수술 전

<수술 전>

수술 후 일주일 차

<수술 후 일주일 차>

제가 수술 전 보여드렸던 사진

<제가 수술 전 보여드렸던 사진>

제가 수술할 때 콧망울 윤곽 뚜렷하게 잡아달라고 특히특히 더더 강조했거든요
원장님은 당연히 여기서 훨씬 더 얄쌍해질 거라고 하는데 제가 원하는 모양까지 나올지는 조금 의문이긴 해요ㅠㅠㅠ
여러분들은 어떻게 생각하시나요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,925,681
493,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
Ssyy 2020-06-19 (금) 22:27 3년전 신고 주소
지금보단 얄쌍해지겠지만 솔직히 보여드렸다는 사진만큼 얄쌍하게 나오긴힘들어요
manzaroman… 2020-06-20 (토) 03:59 3년전 신고 주소
저는 6갤 됐는데 일주일 때 보다 콧대 붓기는 많이 빠진 것 같은데 코끝은 엄청 줄어든 누낌은 아니네요 ㅠㅠ 살짝 정리된?? 느낌이에요
말해뭐해 2020-06-20 (토) 05:01 3년전 신고 주소
복코수술은 복코느낌 100퍼 지워주는 수술이 아니라
복코느낌 덜나게 해주는 거라고 생각하심 편해요!
당연히 일주일차니까 코끝부기 심한거구요
3달이상 기다려보세용~!
글구...콧망울은 수술로...안돼요...ㅠㅠ
아이비유 2020-06-21 (일) 01:11 3년전 신고 주소
붓기 더 빠져봐야알것같은데 얄쌍할 라인은 아닌것같아요
이뽀지쟈잉 2020-06-21 (일) 01:36 3년전 신고 주소
오오 얄쌍해지셧어여
ysb9015 2020-06-21 (일) 09:12 3년전 신고 주소
네넵 아직 붓기 잇어보이세요!
늑연골피노키오 2020-06-21 (일) 09:53 3년전 신고 주소
전2달차인데 콧망울이 오히려커졋네요 좀더 기다려봐야되나 수술초반이랑 너무 달라서 상실감이 너무큽니다 하...
옹마 2020-06-23 (화) 03:59 3년전 신고 주소
복코교정만 하신건가요??

아아오오우우 작성자 2020-06-23 (화) 04:09 3년전 신고 주소
[@옹마] 아뇨
이비콩 2020-06-25 (목) 13:02 3년전 신고 주소
저랑 비슷한 코모양인데 잘되신거 같아요..!! 혹시 정보좀 부탁드려도 될까용,,? > <
밍밍밍잉 2020-06-26 (금) 11:48 3년전 신고 주소
저도 아직 콧대랑 코끝 두껍고 퉁퉁한데ㅠㅠ 지금은 좀 어떠신가요? 전 11일차에요ㅠㅠ

아아오오우우 작성자 2020-06-26 (금) 12:04 3년전 신고 주소
[@밍밍밍잉] 저 오늘 2주인데 아직 징징이같은 느낌은 사라지질 않네요..

밍밍밍잉 2020-06-26 (금) 18:24 3년전 신고 주소
[@아아오오우우] 그래두 점점 빠지는 느낌은 드나요?ㅠ
hi