• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

남자 코

sungyesa2 2020-06-17 (수) 21:36 3년전 570

수술은 25일 정도 됐어요

전체적인 얼굴에 어울리는 것 같긴 한데

코 라인 어때 보이나요

여자 코 같기도 하고 직선을 원했는데

코끝도 아직 들려있어 보이네요

실리콘 X) 콧대 - 귀연골, 코끝 - 비중격&귀연골
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

976,804
2,168,196
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
노와무 2020-06-18 (목) 01:36 3년전 신고 주소
라인만 보면 여자코 / 보형물 안쓰는데 어케 직선을 만드나요
곰보빵시더 2020-06-18 (목) 10:29 3년전 신고 주소
시간지나면 많이 내려오긴하는데 직선보다는..직반에 가까워보이네요
민재링 2020-06-20 (토) 13:38 3년전 신고 주소
살짝 들려있는거 빼고는 이뻐요!!
두둠후 2020-06-20 (토) 13:55 3년전 신고 주소
여자코같아요.
우누찌 2020-06-25 (목) 14:14 3년전 신고 주소
그냥 기왕 수술하는거 실리콘쓰시고 직선하시지.. 콧대에 자가연골로하면 모양내기 힘들어요.
hi