• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄱㅇㅈ 코 수술 4개월차 후기

재매 2020-06-13 (토) 17:07 3년전 6127
코 수술을 ㄱㅇㅈ에서 지난 2월 달에 했어요 이제 수술 한지 4개월이 지났어요 원래 코가 낮고 들린 코에다가 작은 코라서 20살 부터 필러를 맞았지만 들린 코는 내려 가지 않고 오히러 더 티가 나서 수술을 알아봤어요
 수술 전에는 옆에서 사진 찍어도 콧구멍만 보이고 앞에서 사진 찍어도 콧구멍만 보이고 해서 스트레스 맨날 받았는데 이번에 수술 하고 나니깐 코 만족도는 100%에요
 실리콘 넣기에는 나중에 재수술 해야 될거 같고 아무래도 제가 불안해서 무보형물로 알아봤어요
 코수술은 귀 뒤 근막으로 콧대를 살짝 세우고 코 끝에는 귀 연골로 사용했어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,275,907
1,494,718
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
sukingg 2020-06-13 (토) 19:23 3년전 신고 주소
혹시 근막 흡수 어떤지알수있을까요???  저도 근막하고싶은데 다흡수되버릴까봐서요ㅜㅜ

재매 작성자 2020-06-16 (화) 11:11 3년전 신고 주소
[@sukingg] 흠 코 높이는 붓기 빠지고 나서 낮아지긴 했는데 전 오히러 이게 더 자연 스러워서 좋아요!
으어 2020-06-13 (토) 21:06 3년전 신고 주소
혹시 비순각 교정도 하셨나요? 비순각 하셨다면 지금은 자연스럽게 움직여지는지 궁금해서요ㅠㅠ

재매 작성자 2020-06-16 (화) 11:11 3년전 신고 주소
[@으어] 그건 모르겠어요ㅜㅜ 근데 잘 움직여요!
반반반 2020-06-13 (토) 21:36 3년전 신고 주소
코자연스럽네요!
Holidays 2020-06-13 (토) 23:13 3년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거같아요!!
몽히 2020-06-14 (일) 00:01 3년전 신고 주소
진짜 자연스럽네요!
마지막이될거야 2020-06-14 (일) 06:22 3년전 신고 주소
완전자연스럽네요
서글서글 2020-06-14 (일) 16:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
좋아좋아 2020-06-15 (월) 16:47 3년전 신고 주소
오랜만에 들어오니 ㄱㅇㅈ 후기가 많네요! 저도 비슷한 시기에 같은곳에서 수술받았어요ㅎㅎㅎ 반가워요 
재매님우 코끝 만지면 말랑한 느낌인가요? 겉모습은 자연스러운데 만져보면 아직은  코끝이 땡땡해요 
코안쪽에도 다 아무셨나요? 저는 재수술이랓그런지 회복이느린것같아요ㅠㅋ

재매 작성자 2020-06-16 (화) 11:12 3년전 신고 주소
[@좋아좋아] 저도 원래 회복 자체가 느려서 아직 코 안 쪽은 부어있어요! 군데 코 끝은 많이 말랑말랑 해졌어요!!!
뚝익 2020-06-15 (월) 18:09 3년전 신고 주소
무보형물로 해달라고 요구하신더에요??

재매 작성자 2020-06-16 (화) 11:13 3년전 신고 주소
[@뚝익] 네네 그리고 전 실리콘 넣으면 아무리 얇게 깔아도 비칠거 라고 하셔서 원장님도 추천 안 하셨어요!
ㅇㅅㅎㅋ 2020-06-22 (월) 02:33 3년전 신고 주소
저 여기서 하고 싶어갖고 계속 알아보고 있는데 혹시 저도 사진 볼 수 있는 방법이 있을까요..ㅠㅠ
매의눈 2020-06-23 (화) 17:26 3년전 신고 주소
사진 한번 더 올려주실순 없으신가요?!ㅠ
지구니 2020-06-25 (목) 11:03 3년전 신고 주소
여기 사이트 어떻게 들어가나요?
꾹꾹2 2020-07-03 (금) 23:24 3년전 신고 주소
사진 궁금해요!ㅠㅠㅠ
황금돼지82 2020-07-10 (금) 14:34 3년전 신고 주소
후기인데 사진이 안 보이네요
첫코수수르 2020-08-01 (토) 20:27 3년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ이 오디에여 ??
찡끙 2020-11-16 (월) 01:45 3년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ 진짜 고민인데요 ㅜ 혹시사진 한번 더 보여주실수 잇을까요??
hi