• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

재수술한 코가 이래요. ㅎ ㅏ...

말희 2020-06-12 (금) 17:10 3년전 6081
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

지방에서 10년전 비중격 절골로 수술후 내려앉아
더는 못견디겠다 싶어서 서울 사는 친구가 재수술한 병원
추천받아서 간 병원이 인터넷에도 유명하길래
예약잡아 당일수술로 진행했어요.
.

서울은 다르긴다르다 하면서 엄청 놀라고
선생님이 씨티찍은결과로 메부리재절골 기증늑 귀연골
이렇게 사용해야된대서 수술했고

수술후에 이럴줄 정말 꿈에도 몰랐어요.

친구가 잘되서 간병원이라 무조건믿고 간게 제일컸어요.
한번 부작용 겪었던터라 원하는모양보다 그냥 더이상
촤소한의부작용으로 다시는 수술안하고 싶다고까지 했어요.

근데
수술후 피고임과 미간쪽에 몽우리가 잡히고
그 피고임때문에 하루하루걱정하면서 왕복 차비 20들이면서
4~5번정도 진료받으러 열시간정도 왔다갔다했고요

갈때마다 괜찮다고 해주셨고 흉살도 시간지나면 풀릴거라
하셨기에 별 큰 걱정 안하고 믿고 있었네요

근데 이제 보는 사람들마다 저보고 코만 얘기해요.
이러려고 수술한거 아닌데..

미간에 그건뭐냐
코가왜그렇게크냐
복코냐
들창코냐.
저 사실 진짜 재수술하기전에 못생겼단소리
들어본적 없거든요.. 근데지금은 누가봐도 못생곀ㅅ대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스트레스받아서
농담아니고 8키로 빠졌어요 지금

반년됬는데 이지경이라 다시 올라가서 얘기해보려고하는데
무슨얘길 어떻게해야될까요?..

다른사람 후기봐도 이렇진않아요
아니면 그냥 다른병원 알아보구 가는게 맞을까요?

어떻게 어디부터.. 이런예상한게아니라서..

그리고 비주부분 흉이 아예 갈색으로 착색이되었어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ코는 그냥 주먹코되엌ㅅ구요
저 정말 미치겟어요
만져보면 비주는 떠있는 느낌이라 비주랑 인중있는 부분이
항상 부어있는거같아요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 가서 뭐라 말ㅋ슴드려야되요????? ...

병원정보는 묻지말아주세요 워낙 유명한곳이기도하고
저만 재수없게 이런상황일수도있고 하니까.. 알려드리지는
못할거같아요.ㅡ 서울다녀와서 후기 남길게요ㅠㅠ

사진 첫 2장이 수술전

나머지가 수술후에요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎ ㅏ....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,832,231
678,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
반반반 2020-06-13 (토) 21:41 3년전 신고 주소
아 진짜  스트레스시겠어요ㅜㅜ ..
마지막이될거야 2020-06-14 (일) 06:24 3년전 신고 주소
제코랑비슷ㅜㅜ
쉐딩겁나하고다니는데
하진짜속상해요
병원공유될까요

말희 작성자 2020-06-25 (목) 10:17 3년전 신고 주소
[@마지막이될거야]  다녀와서 댓글남길게여...
쿤이왕자 2020-06-14 (일) 08:49 3년전 신고 주소
저도 코재수술전 못생겼단 소리안듣고 살았는데 지금 육백넘게 재수술해서 못생김플러스 구축올까정신병 보너스 받았네요..자가늑으로해서 진짜 엄청딱딱하고 연장하고..자가늑 빼고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한달차라 뭐도못하고진짜 박살내고싶어그병원ㅠㅠ

말희 작성자 2020-06-25 (목) 10:17 3년전 신고 주소
[@쿤이왕자] 저 심지어 코끝빨개지기시작해서 지금 담주 병원가는데 인내심박살나고있어여

쿤이왕자 2020-06-25 (목) 11:15 3년전 신고 주소
[@말희] 저도 모양 괜찮았는데 구년만에 재수술을 일자로코끝까지 넣은 실리콘이 코끝에 비춰서한건데 늑으로 다시하고 코끝은더길게 빼놔서 재수술전보다 더비춰요지금두달차인데요 코터질거같아요..콧대는 남자처럼 일자로 쭉뻣었구요..하.
여기서 재수술 언급되는곳인데 오늘 병원가는데 너도 인내심 폭팔..오늘 가서 재수술얘기하면 안할거고 이미지도아예바뀌고 환불안될테지만 반이라도 달라고 생떼부려야게써요 개열받아..휴..더알고싶으시면 쪽지주세요

소확행123 2020-06-28 (일) 14:32 3년전 신고 주소
[@쿤이왕자] 정보 부탁드려요ㅜ
성곡각이야 2020-06-17 (수) 19:02 3년전 신고 주소
코모양 자연스러운데요? 그래도 콧대에 물차고 복코가 되셔서 아쉽네요ㅜ

말희 작성자 2020-06-25 (목) 10:18 3년전 신고 주소
[@성곡각이야] 하기전이랑 비교했을때 보통 더 이상해지려곤 안하지않나여..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빈빈빈빈빈빈 2020-06-18 (목) 01:25 3년전 신고 주소
복코 같은건 붓기 아니에요 ?

말희 작성자 2020-06-25 (목) 10:18 3년전 신고 주소
[@빈빈빈빈빈빈] 붓기가 반년이상가나요..? ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
나니노 2020-06-20 (토) 23:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

[@나니노] 워낙유명해서...ㅋ..
늑연골피노키오 2020-06-21 (일) 09:58 3년전 신고 주소
힘드시겠어요 힘내세요 저도 수술2달차인데 코가 더 커진거같습니다 하 ㅠㅠㅠㅠ 이놈에 흉살 진짜 스트레스내요 지금은 좀 괜찮아 지셧나요?

[@늑연골피노키오] 괜찮아질리가요..ㅋ...
Wkwmdskwjd… 2020-06-22 (월) 10:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

말희 작성자 2020-06-25 (목) 10:19 3년전 신고 주소
[@Wkwmdskwjdakfzh] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 재수술 할수잇을지 없을지 가봐야알아요 진짜 저도 주먹존나쥐고있어요 같은덴거같은데 님은 어떻게되셨어요 저진2짜 살인할거같은데

Wkwmdskwjd… 2020-06-25 (목) 19:52 3년전 신고 주소
[@말희] 저도요 저 죽이고 싶어요 정말로

Wkwmdskwjd… 2020-06-25 (목) 19:53 3년전 신고 주소
[@말희] 약간 대형아닌거요? 저도 오똑한 코를 저렇게 해놧더듴요 지금 완전 쥬먹코 만들어놧더든요 저 공황장애 오고 살 거의 10키로 빠졋어요
하니098 2020-06-24 (수) 16:55 3년전 신고 주소
아이고 힘내요 괜찮아질꺼에요!
닝닝냥 2020-06-27 (토) 01:34 3년전 신고 주소
헐미친...첫글자 초성이라도 부탁해요..진짜 스트레스시겠어요 원장돌팔이새끼
샌드위치스 2020-06-29 (월) 22:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오리s2 2020-06-30 (화) 05:21 3년전 신고 주소
얼마나ㅏ 지나신거에요?ㅠㅠ남일 같지않아서 더속상하네요..
아리토리 2020-06-30 (화) 21:53 3년전 신고 주소
진짜 개빧치네요 다시 해달라고 말씀해보세요 ㅠㅠㅠㅠ
소확행123 2020-07-02 (목) 22:12 3년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅜ 혹시 ㅍㄹㅁㅁ 일까요ㅜ
강참새 2020-07-03 (금) 11:18 3년전 신고 주소
흉살이많이 찬거같네여ㅠㅜ 어디병원인지 알수있을까요???
김션 2020-07-05 (일) 22:59 3년전 신고 주소
ㅠㅠ헐 속상하시겠어요 근데 붓기처럼 보이는 것 같기도하고... 염증같기도한데 좀만 더 기다려보시는 건 어떨까요? 며칠되셨나요
코오오 2020-07-07 (화) 16:47 3년전 신고 주소
헐.. 많이 속상하시겠네요
kathyjj 2020-07-08 (수) 03:35 3년전 신고 주소
정말 안타깝네요 ㅜㅜ 저랑 너무 비슷하세요 저도 지금 재수술후 코가 완전 주먹만한 코가되어서 하루하루 살빠지고 죽지 못해 살고있어요 저도 정말 어떻게 해야하나요 아무도 못만나고 죽어버릴거같아요 우리 제발 힘내요 ㅜㅜ 재수술할수있을때 까지 견디다 재수술할려구요 ㅜㅜ하
코는어려워 2020-07-10 (금) 10:28 3년전 신고 주소
와... 전이 나은것 같아요.. 저두 첫수술 블랙 병원에서 뭣도 모르고 코끝 조져놨다가 겁나 복코되서 2번째로 재수술 유명한병원에서 했는데..
아직 복코느낌은 없어지지 않구, 미간이 넘나 높아졌음 ㅠㅠㅠ그래서 3차수술 알아보고 이떠여...
힘내요...ㅠㅠㅠ 병원다녀와서 후기점..ㅇㅅㅇ
황금돼지82 2020-07-10 (금) 14:31 3년전 신고 주소
사진으로 봤을 때에는 가라앉으면 사라질 것처럼 보이기는 하는데요....
이뮨두 2020-07-10 (금) 19:46 3년전 신고 주소
보형물염증인가요?
주 원인이 궁금해요
banilabeen 2020-07-14 (화) 02:47 3년전 신고 주소
코는 아니지만 친구가 한곳에서 해도 운도 따라야하는거같더라구요 ㅡㅡ 코옆에도 그렇고 그전코가 훨씬 이쁜데 코가 너무 커졌네요  그리고 맘고생이 심하셨는지 피부도 엄청 좋았는데 안좋아지셨네요 ㅜㅜ
hi