• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

콧볼축소하고 인생이 망가져가고 있어요...(사진내림)

프리지아S2 2020-05-29 (금) 13:48 3년전 8349
콧볼축소하고 코 망했어요... 수술한지 32일 되었어요
재수술 해야하는데 6개월까지 어떻게 기다릴지 막막합니다ㅠㅠㅠ

콧구멍 안으로 절개해서 수술했는데..
콧볼축소하고 이렇게 코가 옆으로 오히려 길어졌어요...
코가 더 커보이구요... 코모양이 너무 이상해요ㅠㅠ
콧볼과 볼이 닿는 부분을 당겨놓은 느낌이에요
절개수술이라 이건 되돌리지도 못한다네요ㅠㅠㅠ

한 쪽 콧볼도 살짝 위로 올려서 꼬맨건지 한쪽이 올라가서 들린 모양처럼 떠있어요
콧볼 모양도 비대칭이 심하네요ㅠㅠㅠ
죽고 싶은 심정이에요 매일매일 ㅠㅠㅠ

재수술 하기도 겁이 나네요..
as해도 저 각지고 뾰족한 코 모양은 예전모양처럼은 안 돌아올 것 같아서요ㅠㅠ

재수술 최대한 빨리 하고 싶은데요 이얼굴로 도저히 못살것같아서요ㅠㅠ
붓기 지금 코 끝 빼고는 거의 없는 것 같은데 재수술하려면 꼭 6개월을 기다려야 가능할까요?? ㅠㅠ

조언 해주세요ㅠㅠㅠㅠ

첫번째 사진이 수술전이고 두번째 사진이 수술후입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

171,743
2,137,542
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
안경을써요 2020-05-29 (금) 15:18 3년전 신고 주소
보통은 6개월정도 기다려야할꺼에요 병원에 재수술 문의해보시고 천천히 기다리세요 제가보기엔 후가 훨씬 모양 괜찮은데..
apro90 2020-05-29 (금) 15:30 3년전 신고 주소
as해주신다고 해도 안돌아올것같으면..님은 어떻게 하고 싶으신대요?ㅠ
근데 다른 병원가도 수술한지 얼마안되서 안해준다 할껄요ㅜㅜ그리고 사진으로 봤을때 그리 뾰족해보이지 않으신데
블루췹쓰 2020-05-29 (금) 15:52 3년전 신고 주소
콧볼축소만 해서 그런지 전후차이가 드라마틱하다곤 못하겠지만 수술 후 코가 솔직히 더 이상하진 않은데요..
그냥 수술전이랑 비슷하고 미세하게 콧볼만 줄어든 느낌이에요 ㅠㅠ
복댕이야 2020-05-29 (금) 17:18 3년전 신고 주소
수술전이 보기 좋은데 아직 한달이면 붓기일수 잇으니 기다려보세요
키햐하 2020-05-30 (토) 00:17 3년전 신고 주소
제가 보기엔 큰 차이 없긴한데... 코끝 올리시면 좀 도움되지 않을까 싶네요
아앗 2020-05-30 (토) 15:13 3년전 신고 주소
전 뭐가 달라진지 잘모르겠어요ㅠㅠ
옙쀼 2020-05-30 (토) 15:28 3년전 신고 주소
어떤거 말씀하시는지 알 것 같아요. 콧대는 살았는데 콧볼은 수술 전이 좀 더 나아보이는 느낌 또는 수술한지 모를만큼 변화가 거의 없는 느낌인 것 같은데 우선 병원측에서 얘기한 as 때 받아보시는게 낫지 않을까요? 정 싫다면 어쩔 수 없지만 윗 분 말씀처럼 as 안해준다는데도 많은데 책임지고 해주겠다는게 최소한의 양심은 있는 병원 같아서요. 재수술이든 같은 병원에서 as든 원하는 콧볼 모양을 정확히 전달해야 할 것 같아요.
태영이이이 2020-05-31 (일) 04:41 3년전 신고 주소
엥 1.2 차이가 없어보여요.... ㅜㅜㅠㅜ
tvxqqq 2020-05-31 (일) 11:17 3년전 신고 주소
12비교했을 때 저는 밑에 사진이 훨씬 나아보이는데.....ㅠㅠ
횬아아 2020-06-08 (월) 22:48 3년전 신고 주소
어디서 하셨어요..
호돌이랑 2020-06-11 (목) 16:25 3년전 신고 주소
저도 지금 코수술 부작용 때문에 재수술 해야되는데
3개월도 안돼서 너무 걱정돼요 .. 우리 힘내요 ㅠ
혀노슨 2020-06-16 (화) 17:28 3년전 신고 주소
병원이 어딘가요..?
시러시로시루 2020-06-17 (수) 12:36 3년전 신고 주소
사진이 안보여요ㅠ
하니098 2020-06-24 (수) 16:56 3년전 신고 주소
힘내요.. 재수술 하시게 되면 잘됬으면해요
뀨꾸꾸 2020-07-01 (수) 07:58 3년전 신고 주소
어디서 수술하셨나요?
콧볼축소하장 2020-11-20 (금) 03:05 3년전 신고 주소
어디 병원에서 하셨나여?
hi