• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

복코수술 전후차이 ㅜㅜ

manzaroman… 2020-05-24 (일) 11:58 3년전 24163
수술코

<수술코>

수술코

<수술코 >

수술코

<수술코 >

원래코

<원래코 >

원래코

<원래코 >

원래코

<원래코 >

4개월차고 실리콘 4mm+연장조금+지지대 했는데 원래 코 끝이 얇아지는게 제 수술 목적이었는데 친구들 마다 콧대가 좀 높아진거 말고는 전코랑 차이가 없다고 하고 진짜 친한 친구는 예전코에서 살짝 코 끝이 더 도톰해지고 내려온 느낌이래요 ㅠㅠ 원래 높은 코끝 복코는 수술이 힘들다던데 원래 코끝이 옆에서 봤을 때 있는 편이라 더 도톰해진건지 ㅜㅜ 너무 스트레스 받아서 제거하고 싶었는데 병원에서 말리길래 재수술도 생각하고 있네요 ㅠㅠ 복코붓기 언제까지 빠지나요 ?? ㅠㅠ 코 어떤지 봐주세요 더 빠질까요 ㅜ ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,146,390
1,862,668
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
복코싫어요ㅠㅠ 2020-05-24 (일) 16:43 3년전 신고 주소
정면 사진 보면 거의 차이가 없어보이긴 하네요ㅠㅠ...

manzaroman… 작성자 2020-05-25 (월) 15:33 3년전 신고 주소
[@복코싫어요ㅠㅠ] ㅜㅜ 저도 그래서 재수술을 할지 고민이에요
Ssyy 2020-05-24 (일) 21:23 3년전 신고 주소
원래 복코는 한번에 안된대요ㅠ 저도 재수술 생각중이에요

manzaroman… 작성자 2020-05-25 (월) 15:34 3년전 신고 주소
[@Ssyy] 하 중말 복코는 한번에 만족하기 진짜 어려운 것 같아요 ㅠㅠ
문제없이지내자 2020-05-24 (일) 22:08 3년전 신고 주소
원래코도 이뻐보이시는데..

manzaroman… 작성자 2020-05-25 (월) 15:34 3년전 신고 주소
[@문제없이지내자] ㅠㅠ 그래서 제거하고 싶어도 옛날코로 완벽ㅎㅣ 못돌아간다고 말해서 더 힘드네여 ㅠㅠ
BAEGASOO 2020-05-25 (월) 02:24 3년전 신고 주소
사진을 조금 더 잘 찍어주셔야 ㅠㅠ 판별이 가능할 거 같아요!!

manzaroman… 작성자 2020-05-25 (월) 15:35 3년전 신고 주소
[@BAEGASOO] 옛날사진은 코를 막 제대로 찍은게 없어서 담에 지금코 제대로 찍어서 올려볼게요 말씀 감사합니다ㅠ ㅠ!!!!
Wkwmdskwjd… 2020-05-25 (월) 14:34 3년전 신고 주소
흠 병원 스타일 차이일 수 있는데 제가 복코를 세번 해가지고... 어느 병원에서 하셨어요?

manzaroman… 작성자 2020-05-25 (월) 15:36 3년전 신고 주소
[@Wkwmdskwjdakfzh] 저 지방에서 했어요 ㅠㅜ 자연스러움을 추구하는 곳이었는데 이렇게 개선이 안되고 단점만 생길줄은 몰랐어요 ㅠㅠ
sklano00 2020-05-25 (월) 17:20 3년전 신고 주소
원래코도 안해도 되실것같은데,,, 근데 원래코도 저게 복코인가요? 제가 볼땐 아니어보이거든요.

manzaroman… 작성자 2020-05-25 (월) 17:59 3년전 신고 주소
[@sklano00] ㅠㅠ 옆모습은 괜찮았는데 앞모습이 좀 뭉툭한 느낌??,, 연골이 벌어진 복코는 아니었고 코에 살이 많은 느낌이었어요 ㅠㅠ 뭣보다 병원에서 복코라고 하더라구요 헝 ㅠㅠ
흰사탕 2020-05-26 (화) 17:10 3년전 신고 주소
뭔가 전코가 더 예뻐보여용,, 수술후에도 정면으로 봤을땐 별로 티 안나고요 ㅠ

manzaroman… 작성자 2020-05-26 (화) 17:16 3년전 신고 주소
[@흰사탕] ㅠㅠ 높은 복코라서 재수술 해도 더 나아질지도 모르겠고 했던 병원에서 결국 제거 하기로 했네요 ㅠㅠ 괜히 했다가 맘고생만 하고 너무 속상해요
Kainn 2020-05-26 (화) 21:47 3년전 신고 주소
지방 어디서하셨나요..

manzaroman… 작성자 2020-05-26 (화) 22:31 3년전 신고 주소
[@Kainn] 쪽지보낼게요!
알럽티 2020-05-27 (수) 00:31 3년전 신고 주소
정면으로 봤을때 콧대가 좀 생긴 느낌이에요 자연스럽긴하네요 혹시 저도 지방사는데 정보 알 수 있을까요!!

manzaroman… 작성자 2020-06-14 (일) 04:11 3년전 신고 주소
[@알럽티] 쪽지즈세용
53885555 2020-06-11 (목) 23:00 3년전 신고 주소
원래코가 이쁘셨네..진짜 복코를 못보셨구나...

manzaroman… 작성자 2020-06-14 (일) 04:11 3년전 신고 주소
[@53885555]  ㅜ ㅜ 슬프네용
mayomayo66 2020-06-12 (금) 02:22 3년전 신고 주소
원래코도 이뻣네요 ...

manzaroman… 작성자 2020-06-14 (일) 04:12 3년전 신고 주소
[@mayomayo66] ㅠㅠ제거해도 원래코로 못돌아 갈 수 있다고 해서 고민되네요 ㅠㅠ
몽히 2020-06-13 (토) 00:40 3년전 신고 주소
코 예쁜데 어디서 하셨는지 정보좀 주실 수 있으세요?

manzaroman… 작성자 2020-06-14 (일) 04:12 3년전 신고 주소
[@몽히] 쪽지주세욤
브로커알바껒여 2020-06-14 (일) 00:22 3년전 신고 주소
헐.. 수술한 분께 이런 말씀 드려서 죄송한데 원래 코 이쁘신대요ㅠㅠㅠㅠㅠ?

[@브로커알바껒여] ㅠㅠ 저도 괜히 살짝만 고치려고 했다가 더 속상하네요 ㅠㅠ
성곡각이야 2020-06-14 (일) 05:39 3년전 신고 주소
전후 차이를 잘 모르겠는데 지금코도 좀 통통해보이긴 해두 이쁘세용

manzaroman… 작성자 2020-06-14 (일) 23:54 3년전 신고 주소
[@성곡각이야] 감사합니다  ㅠㅅ ㅠ
hoper 2020-06-15 (월) 15:33 3년전 신고 주소
저도 지방인데.. 혹시 어디서 하셨는지 알려주실 수 있나요?ㅠㅠ

manzaroman… 작성자 2020-06-15 (월) 16:55 3년전 신고 주소
[@hoper] 부산에서 했어요! 쪽지주세용
성공하즈아01 2020-08-11 (화) 21:44 3년전 신고 주소
저도 쪽지주세요 ㅜㅜ
성공을위하여 2020-11-09 (월) 21:22 3년전 신고 주소
하고나서 코 넘 이쁜데 자연스럽구!! 정보부탁드료요~
hi