• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

하이코

링땅 2020-05-23 (토) 06:27 3년전 267
하이코 해보신분들 추천하시나요? 돈좀 많이들더라도 코수굴 하는게 나을까요? 고민되네요,,
하이코 하고 후회하시는분들도 많고 만족하시는분들도 많아서 고민이에요ㅜ 코수술하는것도 부작용 걱정되기도하고..
혹시 잘하는 병원있으면 추천해주세여ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

422,485
613,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
에슐리안 2020-05-23 (토) 06:36 3년전 신고 주소
절대하지마세여 ㅜㅜㅜㅜㅜ 그냥 수술하세요ㅠㅠ
저 담주 수술하려고 어제 녹이고 왔는데 미쳐버리는줄 알았어요 ㅜㅜㅜ
dddddy 2020-05-23 (토) 18:02 3년전 신고 주소
저도 하이코, 마블코, 미스코, 등등등 요즘 엄청 많아서 알아보고 할까도 생각했었는데여
다들 하지 말라던데요?ㅠㅠ
이것도 어쨋든 기간이 있는거라 주기적으로 해줘야되서 어차피 나중엔 코수술로 간대여
꿍꿍이메롱 2020-05-23 (토) 23:45 3년전 신고 주소
완전 비추요 ㅠ 코수술 하실거면 필러만 맞으세여ㅠ 하이코 실 넣은거는 몇주지나니까 다시 원래 코끝으로 돌아와요..
저는 그래서 6월에 코수술 합니다...
복코싫어요ㅠㅠ 2020-05-24 (일) 16:44 3년전 신고 주소
저도 하이코 고민하다가, 코에 필러 넣는거 안좋다고 해서 그냥 수술하랴고요ㅠㅠㅠ
헤라의질투 2020-05-25 (월) 09:29 3년전 신고 주소
완전 비추.. 진짜 개비추요!
hi