• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코성형 2달 차 실밥

탈룰라염2 2020-03-27 (금) 17:32 4년전 376
허허 방금 황당한 일이 일어나버렸네요

코 수술 후 코털 정리를 하다가 뽑은게 녹지 않는 실밥을 뽑았어요;;

어이가 없기 한데...

흰실밥이 녹는 실로 알고 있는데 그건 아직 좀 남아있긴 해요

근데 코털인줄 알고 뽑은게 실밥이네요 검은실;;; 방금 뽑아서 그런지 피가 살짝 났는데 일단 안연고 면봉으로 칠해줬어요;;

젠장 코 모양 다 맘에 드는데 갑자기 기분이 뭔가 애매 하네요

전화로 병원에 전화 해야 되나요ㅡㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
블라킴 2020-03-27 (금) 17:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ekdldk9 2020-03-27 (금) 18:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수수한나 2020-03-30 (월) 14:56 4년전 신고 주소
헐 괜찮으세여..? 병원에 전화 해보세요 피까지 났으면;;;
바다밓 2020-03-30 (월) 17:13 4년전 신고 주소
전화해서 빠른 처치 하시는게 좋을듯 싶어요
기모나나 2020-03-30 (월) 18:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi