• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

래디어스..

순대a 2020-03-26 (목) 17:45 4년전 251
필러는 꾸준히 맞아왔지만
병원가니 래디어스 추천해서
 이 필러맞아보고 수술하자.. 하고
한게 너무후회합니다. .코도길어보이고 복코인데 코도 더 퍼져보이네요..
코 수술 잘하는병원 추천 부탁드릴게요 !!
긁어내고 수술하는데 따로 비용이 얼마 정도 추가되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
헤라의질투 2020-03-27 (금) 14:52 4년전 신고 주소
필러 녹이는데 한 10만원? 이정도 들어가요
미플러스 가보세요
성형외과인데 코수술만 전문으로 해요
말해뭐해 2020-03-29 (일) 02:12 4년전 신고 주소
보통 10만원 받구용 말만 잘한다면야 그정도는 서비스 받을수 있을거예요 ㅋㅋ
기모나나 2020-03-30 (월) 18:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi