• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

무보형물 코병원

고추장쌈장 2020-02-06 (목) 15:16 4년전 1008
코코라인, 김인중, 유원일, 위버 네군데로 추렷습니당..
콧대가 심각하게 낮은코는 아닌데 무보형물로 해도 예쁘게 가능할까요?
여기저기서 후기보다보니 부작용 걱정도되고 안전하게 하는게 좋을 것 같아서용 ..ㅜㅜㅜ
실제 수술하신분들 의견 듣고싶어요

실리콘 vs 무보형물
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
예뻐질일만남음 2020-02-06 (목) 15:29 4년전 신고 주소
김인중 유원일 자연스러운 느낌으로 잘하는거 같아요 ㅎㅎ 콧대 있는 편이시면 무보형물도 잘 나오시지 않을까요~? ㅎㅎ
소다맛 2020-02-06 (목) 16:09 4년전 신고 주소
무보형물로 해도 라인 이쁘게 잘 나와요 ㅎ 유원일이 안전 생각하면서도 무보형물쪽 많이 다루는 병원이구요 고르신곳들 상담 먼저 돌아보세요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
효니얌v 2020-02-06 (목) 16:52 4년전 신고 주소
실리콘 안 넣는게 부작용 생길 확률은 확실히 적긴하죠~ 콧대 많이 낮은편아니면 무보형물 괜찮으실거에요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
다라미님 2020-02-06 (목) 19:08 4년전 신고 주소
유윈일 저 재수술인데 실리콘제거 상담하니 실리콘빼는건자윤데 무너진거 불만족해 자기는 추천안한다고 구지 빼고싶다면 빼주겠다하니 그걸 어케하죠ㅋㅋㅋ
kermit 2020-02-07 (금) 19:46 4년전 신고 주소
전 무보형물 1추.. 보형물로 고생하는 분들 너무 많이 봐서ㅠ
오리이이이 2020-02-08 (토) 04:16 4년전 신고 주소
저 무보형으로했는데 좀 후회돼여ㅜㅜ 확실히 보형이 예쁘긴 훨 예뻐여. 걍 단점만 보완하실거면 무보형. 격차크게 예쁜거목표면 보형추천여. 실제로 실리콘 넣고안넣고는 돈에 큰차이 안나드라고여.
mbam 2020-02-09 (일) 22:50 4년전 신고 주소
제발하지마세요 첨엔 자연스러울지 몰라도 진짜 시간지남 피부 얇아지면서 코수술티 엄청나구요 딱딱함과 이물감 말도 못해요. 저는 전체제거 알아보는중입니다 무보형물이라고 다 좋은거아니에요 쉽게 보심 안돼요
kbc575 2020-02-10 (월) 00:28 4년전 신고 주소
상담받으시는게 제일 정확할거 같아요
hi