• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코수술 망한듯

영이콩 2020-01-18 (토) 21:46 4년전 38588

코수술한지 한달반인데 코가 너무 높고큽니다
사진으로보면 별로 안심각해보이는데 만나는 친구들마다
코진짜크다/높다 외국인코같다 피노키오같다 안들어본말이없어요
애들이 저만나면 코밖에 안보인대요 하하하 흑흑
원래부터 큰게 콤플렉스라서 크기줄여달라 했더니 클레오파트라를만들어놨네요ㅋㅋ 의사진짜 죽여버리고싶어요
인상도 너무쎄지고 옆모습보여주는게 부담스러워서 마스크쓰고다녀요
하 한달이상됬으면 붓기 80퍼빠진다는데 망한것같네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,095,046
1,701,920
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 117건
다나다나다 2020-01-18 (토) 23:34 4년전 신고 주소
막이상하진않은데 의사가끝을좀길게뺀거같네여

영이콩 작성자 2020-01-19 (일) 09:32 4년전 신고 주소
[@다나다나다] 그런가요,,?? 원래 긴코긴했어요
묵묵빠 2020-01-18 (토) 23:59 4년전 신고 주소
코가 높아보이지는 않는데요 확실히 크다는 느낌은 있네요. 한달이나 지났으면 붓기는 아닐테고, 참 속상하실듯..

영이콩 작성자 2020-01-19 (일) 09:32 4년전 신고 주소
[@묵묵빠] 흑 ,, 크기줄여달라했더니 왕코를 만들어놨네요 의사진짜 아우우
llbo**** 2020-01-19 (일) 00:14 4년전 신고 주소
코수술은 점점 낮아져요 지금 높아도 나중엔 오히려 아쉬울수있으니 좀 기다려보는걸 추천해요

영이콩 작성자 2020-01-19 (일) 09:31 4년전 신고 주소
[@llbo****] 한달차때 이정도여도 많이 낮아질까요,,?
호야으니 2020-01-19 (일) 00:47 4년전 신고 주소
코만보여요 ㅜㅜ

영이콩 작성자 2020-01-19 (일) 09:31 4년전 신고 주소
[@호야으니] 흑흑 재수술 각인가요,,
동백이이쀼 2020-01-19 (일) 00:48 4년전 신고 주소
정면도 효과 없으신건가요? 그래도 좀더 지켜보시는게 ㅠ 어떻게 수술 받으신거에요? 절골? 코끝?

영이콩 작성자 2020-01-19 (일) 09:30 4년전 신고 주소
[@동백이이쀼] 콧대 절골 코끝 비주 복코교정했어요
고민이에여어 2020-01-19 (일) 01:52 4년전 신고 주소
이거 정면을 봐야할거 같은데 옆은 아직 붓기 있어보이는게 티나요 붓기 다 안빠진거같아유

[@고민이에여어] 앞에서보면 그렇게 안커보이는데 옆이 진짜 커요ㅠㅠ
sukingg 2020-01-19 (일) 06:40 4년전 신고 주소
진짜 계속 낮아져요  참고 기다려보세요...

영이콩 작성자 2020-01-19 (일) 09:33 4년전 신고 주소
[@sukingg] 한달인데 이정도인데도 많이 낮아질까요,,??
코코h 2020-01-19 (일) 10:05 4년전 신고 주소
한달 반이면 아직 일러요.
더 기다려보세요.
낮아지고 작아질거예요.

영이콩 작성자 2020-01-19 (일) 13:19 4년전 신고 주소
[@코코h] 언제쯤되야 빠질까요,, 삼개월,,??
제발12 2020-01-19 (일) 12:18 4년전 신고 주소
이정도는 기다려서 될게 아닌거같은데.. 한달이면 솔직히 큰붓기는 다빠졌다고 보는게 맞는데 저기서 슬림해져봤자.. 어느정도나..

영이콩 작성자 2020-01-19 (일) 13:20 4년전 신고 주소
[@제발12] 흑ㅠㅠㅜ 콧볼축소라도 해볼까요??
까이여 2020-01-19 (일) 13:34 4년전 신고 주소
좀 더 기다려보세요. 코끝을 과하게 올리거나 그런 거 같지 않은데,
코끝 붓기가 많이 늦게 빠져서 그런거 같아요!
코끝 연골 묶기 하셨다면 기다려보세요!

영이콩 작성자 2020-01-19 (일) 15:31 4년전 신고 주소
[@까이여] 연골묶기는안했구 코끝에 늑연골썼어용
효니쓰 2020-01-20 (월) 12:21 4년전 신고 주소
원래는 코가 작은편이였어요 ?

영이콩 작성자 2020-01-20 (월) 16:41 4년전 신고 주소
[@효니쓰] 아녕 복코긴했는데 옆에서봤을때는 안컸어용,,
깔끔xx 2020-01-20 (월) 13:28 4년전 신고 주소
정면 측면 으로 전후사진을 보면 더 붓기인지 보일거같은데.. 그래도 한달이면 좀더 빠질거같긴해요

영이콩 작성자 2020-01-20 (월) 16:44 4년전 신고 주소
[@깔끔xx] 정면에서보면 코끝이 뚱뚱해요 근데 옆에도 많이 작아질지
의문,,
꿀피자 2020-01-21 (화) 00:05 4년전 신고 주소
코끝은 제일 늦게 붓기가 빠지는 시기여서 더 빠질수도 있을 것 같아요
혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수있을까요?

영이콩 작성자 2020-01-21 (화) 10:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꿀피자 2020-01-21 (화) 18:49 4년전 신고 주소
[@영이콩] 감사드려요! 붓기는 6개월 생각하셔야하니깐 스트레스 받지 마시고 산책도 하시고 편안하게 마음 먹어보세요!
분명 더 빠질거에요!!
해피앤딩1 2020-01-21 (화) 17:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

영이콩 작성자 2020-01-22 (수) 11:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까이여 2020-01-21 (화) 18:20 4년전 신고 주소
어떤분은 얄쌍하게 됐는데, 같은 원장님이라도.
코끝이 많이 뭉툭하긴 하네요. 다시보니깐.
사람마다 붓기 차이있을테니.. 조금 더 기다려보세요

영이콩 작성자 2020-01-22 (수) 11:42 4년전 신고 주소
[@까이여] 흑 ㅠㅠㅠ 복코교정이 잘 안됬나봐요

까이여 2020-01-22 (수) 11:43 4년전 신고 주소
[@영이콩] 지방을 너무 많이 제거하면 오히려 흉살?인가 더 차오른다고 하더라고요. 그래서 적정선에서 제거를 해야한다 들었네요.
별짱 2020-01-24 (금) 22:08 4년전 신고 주소
백프로 코반이상 없어져요~긍데 일년 넘게 걸리는게 문제져ㅎㅎ시간이 오래걸려요ㅜㅜ시간 싸움같아요~그거 못참으시니 다들 잘못됬다고 빼시는거같아요~글엄 코만 또 망가지구요 둘중하나에요ㅎㅎ사람들한테 일년만 눈감고 듣고 사느냐 빼느냐ㅎㅎ돈만버리고 코만 망가지고 걍 눈 감고 그냥 버티시는것을 추천드려요~

영이콩 작성자 2020-01-25 (토) 03:43 4년전 신고 주소
[@별짱]  제발 반이상없어졌으면 ㅠㅠㅠㅠ 제가 붓기가 많은편이라 쌍커풀붓기도 2년갔는데 후 2년동안 스트레스 오지게 받았지요,, 혹시 별짱님도 코수술 하셨나용??? 1년동안 진짜 많이 빠져요???

별짱 2020-01-25 (토) 04:05 4년전 신고 주소
[@영이콩] 제가 코만 4번 해보아서 알아요ㅎ자랑은 아니지만요ㅎ일년반은 코봉이 코주부였어여ㅎㅎ믿기힘드시겠지만ㅎ지금은 꼬끝이 세상 얊디앏네요ㅎㅎ사진이 비교해보면 그당시 저도 죽고 싶었어요~차라리 코봉이일때가 그리워요ㅎㅎ지금은 너무 얇아져서 최지우처럼 정말 딱 티가 나요ㅎㅎ저도 사진비교해보고 믿겨지지않네요ㅎ어짜피 수술하셔도 코만 상하시고 또 돈들고 맘아파요ㅜㅜ코 4번한사람으로선ㅎ그땐 얇샹하게 빼고싶어갔고 난리였는데 지금은또 다시 보코 만들라고 재수술 알아보고있어여ㅎㅎ그러니  그냥  한번 미친척하고 1년만 기다려보세요ㅎ빼기에는 그만큼 감수할게 많탑니다~6개월만 버텨도 어느정도 괜춘어여~진짜루~~~지굼은 그맘아는데 ㅜ비싸게 드리신만큼 잘버티시라 믿어요~호박즙 꾸준히 드시구 잘 걷고하세요~화이팅

아아오오우우 2020-12-29 (화) 07:44 3년전 신고 주소
[@별짱] 별짱님 ㅠㅠ 혹시 지금도 계신가요 .. 제가 코수술 이제 7개월 되어가는데 코가 화살코처럼 긴 느낌도 코 붓기 완벽하게 다 빠지면 좀 짧아질까요..?
Dhsisj 2020-01-26 (일) 03:37 4년전 신고 주소
제코랑 완전 똑같으시네요...저는 코한지 딱한달 됐어요 저는 라인은 맘에들고 그러는데 전체적으로 코가 확대댄느낌...다들 코주부코붙여놓은거 같다 그러고 ㅠㅠ 코밖에 안보인다 그래요 ㅠㅠ 오래 걸리더라도 붓기 였으면 좋겠는데 그냥 이렇게 된거일까바겁나요 ㅠㅠ
ㅗ누눠야나 2020-01-26 (일) 17:41 4년전 신고 주소
모양자체는 이상하진않은데 슬림하진않아서 정면효과는없으실듯해요ㅠㅠ 맘에안드실듯. 한달반이면 큰붓기빠진상태라 완전큰변화는없어요 솔직히,, 저도지금3달차인데 6개월되자마자 재수술할거예요

영이콩 작성자 2020-01-28 (화) 12:00 4년전 신고 주소
[@ㅗ누눠야나] 맞아요 ㅠㅠㅠ 정면보면 콧등부터 코끝 다 뚱뚱해요 코주부처럼 ㅠㅠㅠ 콧볼축소하는것보다 재수술이 낫겠죠??

ㅗ누눠야나 2020-01-28 (화) 12:40 4년전 신고 주소
[@영이콩] 저도 그냥 정신승리하면서 버텨보려고 붓기겠거니하면서 '붓기빠지나요 코내려오나요' 등등 검색해봤는데요, 사실 남들이 이상하다고 할땐 재수술이답이예요.. 한달넘어서까지 크게맘에안들면요..ㅠㅠ 찔끔찔끔 건드리는것보다 아예바꾸는게나아요 어차피 코 여는건데ㅠ
들코 2020-01-28 (화) 21:51 4년전 신고 주소
저도 망했어요 다들 저보고 못생겨졌다고 그러네요 하..
미미바니 2020-01-29 (수) 22:04 4년전 신고 주소
저는 옆은 그냥 높다 정도인데 앞모습이 완전 코주부 코봉이 주먹코 됐어요 ㅠㅠ 그 웃길려고 안경에 코달려있는 그거 쓴거같이요
원래 복코도 아니였고 콧대도 넓지 않았는데
전 한달 되었는데 재수술이라 그런건지 ㅠㅠ
진짜 미쳐버릴거같아요

영이콩 작성자 2020-01-31 (금) 00:28 4년전 신고 주소
[@미미바니] 헉 저도 ㅠㅠㅠ 전 두달차인데 아직도 주먹코같아요 코끝이 미친듯이 땡땡해요 무슨 코만 확대해놓은것같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
주니3 2020-01-30 (목) 09:05 4년전 신고 주소
주변에 코 수술 한사람 보니까 붓기 은근  오래가요  3달이상은 봐야 할거 같은데  ..  너무 걱정말고 기다려보세요

영이콩 작성자 2020-01-31 (금) 00:28 4년전 신고 주소
[@주니3] 정말요?? 한두달차랑 육개월차 비교해보면 많이 다른가요??
이제그만좀해 2020-01-30 (목) 13:58 4년전 신고 주소
시간지나면 많이낮아져요  연골쓰셨으면

영이콩 작성자 2020-01-31 (금) 00:29 4년전 신고 주소
[@이제그만좀해] 늑연골인데도 가능성있을까요,, 워낙 딱딱해서,,
슈쨩 2020-01-31 (금) 00:56 4년전 신고 주소
저 이런 코 알아보고있거든요 이시하라 사토미스탈.. 약간 높고 통통한?ㅠㅠ 혹시 병원 공유 가능할까요.... 그리고 너무 높은거같아도 아직 한달밖에 안됐으니 넘 속상해마시고 저같이 높은코 예뻐라 하는 사람도 있으니 넘 속상해마세요ㅠㅠ

영이콩 작성자 2020-01-31 (금) 01:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코몽이 2020-01-31 (금) 21:58 4년전 신고 주소
저도 같은병원 같은 원장님께 했는데 저는 콧대는 절골만 햇고 코끝 늑연골 무보형물로 해서 그런지 오히려 티가 안나도 너무 안나요 ㅠㅠ 이제 한달되가는데 부모님께서 너 예전코로 완전히 돌아왓다고 차이가 안난다고 하네요ㅠㅠ. 경과보러 원장님과 상담햇는데 코끝이 더이상 낮아지진 않고 통통한 붓기는 빠진다고 하셧어요. 그 이후에도 그러면 붓기주사 놔주신댓거든요. 영이콩님도 한번 경과볼겸 내원하러가시는게 어떠세요???

영이콩 작성자 2020-02-01 (토) 18:39 4년전 신고 주소
[@코몽이] 저 다음주에 내원하러가요!! 콧볼축소라두 해보려구요 ㅠㅠ

코몽이 2020-02-01 (토) 21:48 4년전 신고 주소
[@영이콩]  원래도 엄청 예쁜 코셧을거 같아요~~ 이야기 잘 해서 더 예쁜되셧음 조켓어요:)
연골제거 2020-02-02 (일) 00:38 4년전 신고 주소
딱 제상황이랑 겹치네요ㅠㅠ 연골다뺄까 병원알아보고있는대 제자신이 처량하네요ㅠㅠ
하루루아침 2020-02-02 (일) 01:37 4년전 신고 주소
전 괜찮아 보이는데, 사람마다 기준이 다른가 봐요. 근데 코가 빨갛네요.
ㅇ땅콩ㅇ 2020-02-02 (일) 16:53 4년전 신고 주소
어떤 부분 걱정하시는지 알것 같아요.... 그래도 붓기 빠지면 다를수도있어요 붓기빠지고 1년 정도 지나서 만족 한 사람들도 있자나여
하태하태 2020-02-02 (일) 23:54 4년전 신고 주소
붓기는 빠지셨나요

영이콩 작성자 2020-02-04 (화) 23:29 4년전 신고 주소
[@하태하태] 저 이제야 조금씩빠져가는거 느껴요,, 남들보다 붓기 늦게빠지는 체질인가바용 ㅠㅠㅠ
가짜코님 2020-02-03 (월) 01:44 4년전 신고 주소
사진으로는 괜찮아 보이는데요ㅠㅠ잔붓기는 6개월이상 계속 빠진다니까 붓기 다 빠질때까지 기다리는수 밖에요ㅠㅠ
영이콩 작성자 2020-02-03 (월) 02:48 4년전 신고 주소
근데 이글삭제못하나요?ㅠㅠㅠㅠ 급하게올리느라 얼굴을못가려서 넘 부담스러운데,, 인기글은 삭제도못하게하다니 너무해 ㅠㅠ

dndnf**** 2020-02-08 (토) 14:30 4년전 신고 주소
[@영이콩] 수정도 안되시나요? 수정해보셔요

영이콩 작성자 2020-02-09 (일) 01:06 4년전 신고 주소
[@dndnf****] 수정도안되요 ㅠㅠ 아진짜 얼굴못가린거 너무 신경쓰이는데,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑
히히 2020-02-03 (월) 04:51 4년전 신고 주소
수술 1년 지난 입장에서 보면 개잘된거예요 걱정마세요 저기서 한.. 50퍼센트? 사이즈 훅훅 빠진다고 보면 됩니다
3개월도 제 경험상 오바구요 6개월은 기다려야되고
저같은경우는 1년까지도 모양 계속 바뀌고 작아졌어요

영이콩 작성자 2020-02-03 (월) 11:38 4년전 신고 주소
[@히히] 오정말요??? 저 지금이개월인데 아직도 좀 크거든요 ㅠㅠㅠ
혹시 옆에서봤을때 높이랑 콧볼도 좀 작아지나요??
뤼나구이 2020-02-03 (월) 15:26 4년전 신고 주소
지금은 코밖에 안보이긴하네여ㅠ 그래도 옆모습만 봐도 워낙 이쁘시니 커버되실듯.... 호박즙 많이 드셔보세용!
moomin212 2020-02-04 (화) 11:49 4년전 신고 주소
님 저는 모태코가 짧은편이었는데 수술 후 코가 아래,앞으로 길어져서 엄청 우울했었는데요..
수술한지는 2달되었고 지금도 긴 코가 그리 짧아지진 않았지만 한달차때보다는 많이 짧아지긴했어요!!
붓기일수있으니 조금 더 지켜보셔요 ㅠㅠ
토미카ㅋ 2020-02-04 (화) 19:40 4년전 신고 주소
붓기 빠지심 라인 예쁘게 나올꺼 같아요!
원래 짧은코나 복코셨나요? 재료는 머로 쓰신거죠 ?
저도 그병원에서 수술 생각중이 거든요 정보 부탁
드릴께용

영이콩 작성자 2020-02-04 (화) 20:28 4년전 신고 주소
[@토미카ㅋ] 저 짧은코보다는 긴코에 속했구용 원래 복코였어요
재료는 제가 비중격도 너무짧고 귀연골로 하기엔 피부탄력이나 두께가 너무 쎄서 늑연골로 했어용 ㅠㅠ

토미카ㅋ 2020-02-04 (화) 20:33 4년전 신고 주소
[@영이콩]  비주 부으신건 돌아오셨나요?
수술전 콧구멍 모양 제 콧구멍 모양이랑 비슷하게
생기셔서요 ㅎ 콧볼 축소는 안하신거죠?
늑연골로 콧대까지 다하신건가요 ㅠ
저도 염증 때문에 무보형 생각중입니다 ㅠ

영이콩 작성자 2020-02-04 (화) 21:22 4년전 신고 주소
[@토미카ㅋ] 아뇽,,콧대하면 얼굴길어보인다고 안했어용 제가 붓기가 늦게빠지는편이라 이제 서서히 빠지는것같네요ㅠㅠ 비주도 붓기빠지고 전체적로도 좀 빠진것두같궁,, 그리고 콧볼축소는 안했어용

토미카ㅋ 2020-02-04 (화) 23:05 4년전 신고 주소
[@영이콩] 비주 붓기 빠지셨다니 다행이네요!
콧대는 원래 잇으셔서 코끝만 하셨다보네요
마취는 수면으로 하셨나요? ?

영이콩 작성자 2020-02-04 (화) 23:29 4년전 신고 주소
[@토미카ㅋ] 네네!
Loop 2020-02-06 (목) 03:50 4년전 신고 주소
저 곧 3주차 되는데 코봉이 같아요 저도 원래 코 컸는데 어디서 하셨나요??

영이콩 작성자 2020-02-15 (토) 18:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Dhsisj 2020-02-16 (일) 01:06 4년전 신고 주소
[@영이콩] ㅠㅠ희망적인 댓글이네요 ㅠㅠ 제코랑 너무 같아서 계속 들어와서 확인했어요 ㅠㅠ 저는 아직 한달반 됐구 아직도 측면에서볼때 너무 커요 ㅠ 붓기주사는 가서놔달라구 하셨어욤?

영이콩 작성자 2020-02-16 (일) 21:24 4년전 신고 주소
[@Dhsisj] 넵 의사쌤도 보더니 피부가 두꺼워서 붓기가 잘 안빠지는 체질이라고하면서 놔주셨어용 선생님 말 들어보니까 복코수술하신분들은 일년반까지도 붓기주사맞으면서 관리한다구 하더라구요 한달반이면 많이 이르니까 세달에서 네달까진 기다려봐용 분명 이뻐지길꺼에요 ㅎㅎ!!
주리디 2020-02-06 (목) 06:16 4년전 신고 주소
혹시 병원 초성 알려주실수있으세요..?
밀크누가 2020-02-07 (금) 03:15 4년전 신고 주소
병원명 알수있을까요?
1****30 2020-02-07 (금) 16:28 4년전 신고 주소
사람마다 붓기가 늦게 빠지는 사람도 있으니 좀 더 지켜봐야 될 수도 있어요
오리이이이 2020-02-08 (토) 04:21 4년전 신고 주소
절골하면 붓기 더 오래간다하드라고여. 전 무보형인데도 3개월까지는 붓기 티나게 빠졌고 일년까지도 잔잔하게 계속 빠지더군영. 일년넘으니까 이제야 자연스럽게 제 코된 느낌이에여.
KATEKIM 2020-02-08 (토) 12:35 4년전 신고 주소
코 성형은 붓기가 3년에 걸쳐서 빠진다는 말도 있잖아요
절개 쌍커풀 수술도 완전히 내 눈처럼 착 달라붙기까지 2년씩 걸리던데 (제 주변 절개수술한 친구들 보면 완전하게 붓기가 빠지는데 2년 걸리더라구요) 일단 조금더 기다려 보세요 어차피 마음에 안드셔서 재수술 하셔도 살이 좀 아물때까지 기다려야하잖아요
그동안 더 붓기가 빠질거예요
밍서 2020-02-09 (일) 13:40 4년전 신고 주소
혜리코 같은데 너무 스트레스 안받으면 좋겟어요
강남인 2020-02-09 (일) 15:37 4년전 신고 주소
어디서한건지 거긴피해야겟다..
아우어 2020-02-09 (일) 19:21 4년전 신고 주소
존예신데..
아우어 2020-02-09 (일) 19:21 4년전 신고 주소
혜리 닮으셨네요
strad 2020-02-10 (월) 13:39 4년전 신고 주소
제가 보기에는 예쁜데요... 별로 높지도 않은것같고 ㅎㅎ
냐옹옹냐 2020-02-10 (월) 14:17 4년전 신고 주소
절골하신거예요?
여진26 2020-02-10 (월) 15:11 4년전 신고 주소
잔붓기까지 다 빠져봐야 알듯도 한데 지금 봐서는 코가크고 높긴하네요 ㅜㅜ
헤라의질투 2020-02-11 (화) 09:56 4년전 신고 주소
혹시 처음 수술인가요? 늑연골쓰셨나요?
주변에 간 사람마다 죄다 무보형물 아님 늑연골 얘기하던데
코 커보여서 스트레스 받으실듯
쵸쵸유 2020-02-11 (화) 19:22 4년전 신고 주소
혜리같고 이쁜데요ㅜㅜㅠㅠ 잘되신듯한데.. 좀더기다려보셔용
영이콩 작성자 2020-02-11 (화) 21:43 4년전 신고 주소
여러분,, 본인입니다,, 지금 정확히 두달반에서 세달되어가는중인데 시간이약이었어요 ㅠㅠㅠ 코끝도 내려가고 옆모습도 얄쌍해지고 코끝 뚱뚱한것두 사라졌어용 ,,ㅎㅎㅎ (붓기주사도 맞았답니다) 그리고 옆모습을 똑같이 찍어서 비교해봤을때 저사진처럼 코가 부각되어보이지않고 적당하게 높게 되었어용!!! 아직 붓기가 좀 더 남아있지만 한달차와는 너무너무 다릅니다 ㅠㅠ 피노키오같다고한애들도 붓기빠지니까 예쁘다고 칭찬해줬어요ㅎㅎ 본문에 의사선생니 원망한거 새삼미안해지네요,,모양 이쁘게 뽑아주셨는데,,, 결론은 두달이상 기다리니 붓기가 예쁘게 빠진다 입니닷!! ㅎㅎ (근데 이글 진짜 못지우나요ㅠㅠ 얼굴을못가려서 넘 부담스러워요 흑흑 )

영이콩 작성자 2020-02-11 (화) 21:46 4년전 신고 주소
[@영이콩] 솔직히 시간이 약이다 보단 붓기주사 효과가 쩌는거같아요,, 제가 피부가 두꺼워서 남들보다 붓기가 잘안빠져서 주사를 맞았는데 정말,, 맞길잘한거같아요 코끝뚱뚱이가 반이상 사라졌어요!! 코 붓기 안빠져서 걱정하는분은 붓기주사 적극 추천합니다 ㅠㅠㅠ

배게 2020-03-04 (수) 00:57 4년전 신고 주소
[@영이콩]  영이님~! 혹시 붓기주사가 흉살주사인가욤? 저도 코끝이 너무 뚱뚱하고 그래서 걱정이랍니다 ㅜㅜ 영이님 원하시는 모양대로 붓기 다빠저서 정말 다행이네요 ㅠㅠ

rladpt**** 2020-02-12 (수) 18:15 4년전 신고 주소
[@영이콩]  w저도 희망을 가져야겠어요...
꺼벙이지롱 2020-02-12 (수) 00:06 4년전 신고 주소
조금더두고봐야하지않을까여ㅜㅜ
지리 2020-02-13 (목) 19:13 4년전 신고 주소
어디서하셨어요?!

영이콩 작성자 2020-02-15 (토) 18:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코망해뚜 2020-02-13 (목) 20:38 4년전 신고 주소
저는 더 심했어요..한달반이면 아직 너무 이른데 4개월만 참아보셔요
공익목적 2020-02-13 (목) 22:48 4년전 신고 주소
병원 정보 궁금해요 :)

영이콩 작성자 2020-02-15 (토) 18:58 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀욤민정 2020-02-14 (금) 14:50 4년전 신고 주소
붓기 더 빠질때까지 기다려 보세요
lolola 2020-02-14 (금) 23:01 4년전 신고 주소
너무 라인 이쁘신데요?? 저는 라인 마음에 안들어서 걱정인데 ㅠㅠ
루나비스 2020-02-14 (금) 23:55 4년전 신고 주소
사진으로는 잘 안느껴지는데 ㅜㅜ 본인이 느끼시기에 너무 스트레스이실듯.. 위로의 말씀 전해요ㅜㅜ
랄라슈 2020-02-15 (토) 13:47 4년전 신고 주소
어디 병원이신지 알려주실 수 있나요..?

* 비밀글 입니다.
정우얌 2020-02-15 (토) 14:19 4년전 신고 주소
제 개인적인 소견으로는 이뿌신데요
영꾸 2020-02-15 (토) 15:54 4년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 라인은 예쁜데 코끝이 높긴하네요 그래도 코끝붓기가 제일 늦게빠진다고했어요! 저도 코끝붓기가 한 두달넘게 갔었는데 차차 가라앉긴하더라구요ㅠㅠ조금더 지켜봐보세요 아마 계속 조금씩 빠지긴할거예요

영이콩 작성자 2020-02-15 (토) 18:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
국구국국 2020-02-15 (토) 16:27 4년전 신고 주소
제친구도 1개월차랑 3개월차랑 코크기가 다르던뎅 일단 모양이 이상하진 않으니 붓기는 더 빠지는거 기다리셔도 될듯
Dhsisj 2020-02-16 (일) 12:58 4년전 신고 주소
저 혹시 붓기 주사 처음 맞으신건가욤??진짜 제모양이랑 완전 아예 똑같은데 ㅠ 한달반 됐구
저는 맨첨 일주일 정도 붓기 주사맞았거든요 피부가 두꺼워서 많이 부었다구.. 그래서 이제 붓기는 별로 없는거 같은데.. 맞아 보는게 좋을까요?? 팔뚝에 맞으셨죠???ㅜ 그래도 희망적이네요

영이콩 작성자 2020-02-16 (일) 21:26 4년전 신고 주소
[@Dhsisj] 네! 저는 처음맞은거에용 제모양이랑 똑같으면 아직 붓기 남아있을껄요,, 저는 코에다가 맞았어요 진짜 아파죽는줄 ㅠㅠㅠㅠ 선생님말로는 일년반까지도 붓기주사 맞으면서 관리하시는 분들도 있대요 자기가 원하는 얄쌍한모양이 나올때까지 붓기주사맞으면서 관리하는게 좋을것같아용
샺샴이 2020-02-16 (일) 21:09 4년전 신고 주소
한달반이면 아직 붓기가 더 빠질수있을거같은데요
서연0090 2020-02-17 (월) 08:33 4년전 신고 주소
아직 붓기가 안빠진곳 같은데 조금 더 기다려보시고 우선 의사쌤이랑 다시 상담받아보세요
블링워니 2020-02-26 (수) 02:42 4년전 신고 주소
여자인데 왜케 높게했나요?? 병원공유부탁드려요
aero 2020-03-27 (금) 04:46 4년전 신고 주소
최근사진 궁금해요~! 전 예전에 다른곳에서 했는데 원래 짧고작은코였는데 왕코되었어요ㅜ

영이콩 작성자 2020-04-12 (일) 03:37 4년전 신고 주소
[@aero] 저거랑 180도 달라여ㅋㅋㅋㅋ 아직도 좀 커서 불만족이긴한데 재수술알아보러가니까 아직 붓기 많이덜빠졌다고 다 퇴짜맞았어용 ㅜㅜㅜ 지금모양은 사진에서처럼 들린거 다 내려갔구여 코끝높이도 내려가고 더 얄쌍해졌어용
Zaksnsl 2020-05-11 (월) 00:51 3년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요
앗 그리고 혹시 그 ㅇㄹㅂ는 왜 별로인지 여쭤봐도 될까여
럼블기여엉 2020-08-21 (금) 19:06 3년전 신고 주소
어디서하셨나요??ㅎㅎ
hi
검색목록 목록 글쓰기