• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

연예인들 보면 코가 의외로 자연스럽네용 ㅇㅅ ㅇ

솔진이 2020-01-16 (목) 15:36 4년전 43090
신세경1

<신세경1>

신세경2

<신세경2>

송혜교1

<송혜교1>

송혜교2

<송혜교2>

코가 화려하고 이쁜 연예인이라고 생각한 신세경, 송혜교
근데 옆모습보면 오히려 자연스러운 라인인 것 같아요 대신 이마부터 라인이 쭉 이어져서 이뻐보이는???
ㅠㅠ 어쨋든 본판이 중요하다는 생각을 하게되네요...........
그래서 이마라인부터 코 라인까지 잘 맞춰줄법한 병원들 찾아보려구해요~~~

ㅁㅇㄷ 이강우
ㅍㄹㅁㅇ 최항석
ㅇㄷㅇㅇㅇ 유원일
ㄷㄴ 김국진

병원들이랑 원장님 리스트 어떨까요???
여기서 수술하신분들 넘 과한건 싫어하는데 잘 맞춰주실까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,075,076
2,033,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
먼지투성이이 2020-01-16 (목) 15:44 4년전 신고 주소
신세경 코 진짜 너무 예뻐요 제 워너비에요ㅠㅠ 맞아요 이마부터 쭉 ㅠㅠ 저도 신세경코처럼 오똑해지고싶어서 상담다녀왔는데 고민되네요.. 네군데 다 예약하신거에요??

솔진이 작성자 2020-01-16 (목) 15:52 4년전 신고 주소
[@먼지투성이이] 반버선인줄알았는데 직선에 가까운 것 같아요
담주에 하려구요!!!
아낙네에에 2020-01-16 (목) 16:19 4년전 신고 주소
사람 눈이 정말 신기해서 코의 미세한 굴곡을 찾아낸다고 해요! 그래서 자연적으로 높은 코는 과하게 높아도 작은 굴곡들의 차이로 자연스러운 느낌이 많이 드는 것 같아요!
카레빠앤 2020-01-16 (목) 18:25 4년전 신고 주소
송혜교 코가 제 롤모델 코에요 ㅠㅜ너무이쁨 ㅠㅠ
햇햇님 2020-01-16 (목) 18:26 4년전 신고 주소
ㅁㅇㄷ가 어딘가요??
참말좋다 2020-01-17 (금) 10:07 4년전 신고 주소
진짜 코만보면 자연스럽긴하네요 ㅋㅋ 유원일은 얼굴 전체적으로 조화로운지 중요하게 보시고 과하지 않은 자연스러운 라인 추구하세요
다나다나다 2020-01-17 (금) 20:33 4년전 신고 주소
과한게싫으시면더난은빼시는게나을듯!
호롤루루라 2020-01-19 (일) 00:53 4년전 신고 주소
근데 저 두 사람은 성형했름?

춥네요 2020-01-24 (금) 21:48 4년전 신고 주소
[@호롤루루라] 송혜교는 자연이고 신세경은 한거같아요
해피앤딩1 2020-01-21 (화) 17:31 4년전 신고 주소
저 신세경코 사진 들고갈건데 신세경코면 직반에 화려한건가요?
저도 직선에 가깝나 싶다가도 직반인가싶고..
햇햇님 2020-01-22 (수) 11:35 4년전 신고 주소
송혜교는 수술 안한코아닌가요??
따우니 2020-01-29 (수) 10:35 4년전 신고 주소
이마도 예쁘네요...적당한 볼륨부럽다,,,
주닝닝 2020-01-31 (금) 10:57 4년전 신고 주소
진짜 존예들....
Bajofondo 2020-02-02 (일) 10:10 4년전 신고 주소
신세경 코 한거였나요????????;;; 자연인줄 알았는데..
ㅇ땅콩ㅇ 2020-02-02 (일) 16:40 4년전 신고 주소
그러네요 너무 예뻐요~~ 신세경은 브라운이라는 얘기가있던데 송혜교는 어디일까요 ㅠㅠㅠㅠㅠ궁금해요 물론 본판이 중요하지만..
가짜코님 2020-02-03 (월) 01:46 4년전 신고 주소
연예인들은 본인한데 어울리는 코를 하고 있는듯 해요~~
뤼나구이 2020-02-03 (월) 15:28 4년전 신고 주소
그러게요 저도 송혜교코 넘 이쁜거같아요 자연스럽고
KATEKIM 2020-02-08 (토) 12:33 4년전 신고 주소
신세경도 코는 자연일걸요 본인이 인터뷰에서 코는 절대 안했다고 하는 걸로 봐서...
그리고 예전 사진 보면 얼굴형 눈 턱 화장법 정도가 달라졌지 코는 똑같아요
곧수술해요 2020-02-09 (일) 13:59 4년전 신고 주소
저는 ㅍㄹㅁㅇ 장유진원장님께 받을예정인데 기대되고 떨려요...  아무쪼록 잘결정하셨으면 좋겠습니다!
꺼벙이지롱 2020-02-12 (수) 00:04 4년전 신고 주소
제가 원하는 라인이예요ㅠㅜ 트랜드는 별로일까요
요미천사 2020-02-14 (금) 02:24 4년전 신고 주소
와 신세경 코 진짜 예쁘네요...
랄라슈 2020-02-15 (토) 13:48 4년전 신고 주소
연예인지라 확실히 이쁘네요진짜ㅜ
김깡깡 2020-02-15 (토) 14:34 4년전 신고 주소
코는.. 연예인들 코 봐도 아시겠지만 몇몇 코로 유명한 연예인빼고
코가 얼굴에 있어서 크게 튀지 않는 연예인들이 대부분이에요
코는 다른 이목구비에 비해 자기주장이 강하지 않게 만드는게 일반인들 수술 잘되는 방법인거 같음
아이린이나 다른 SM아이돌들 봐도 코가 튀는 얼굴이 없어요 그냥 전체적인 얼굴이 이쁘다~지 '코'가 이쁘다가 없음
자기 얼굴에 맞게 아쉬운 부분을 교정하는 정도가 제일 성공확률이 높은 코수술이라고 생각해요
딸기나비 2020-09-02 (수) 13:46 3년전 신고 주소
코끝이랑 인중이랑 이루는 각도가 크지않은 경우가 많네여.. 코끝 너무 올리면 성형티확나는듯
hi
검색목록 목록 글쓰기