• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[사진Q&A]

코수술한달

살빼자 2020-01-11 (토) 07:24 4년전 9788

코수술 한달째인데 붓기가 안빠져요
병원에서 최종 높이가 이게 아니었다고 미간이랑 코끝 붓기가 너무 안빠지고 있다고는 하는데 한달차라 조바심나요 이높이면 재수술 해야할것 같아요
이게 붓기가 맞는건지 한달차면 대부분 붓기 빠지던데 저처럼 더디게 빠지시는 분 계신가요?
아니면 이 높이로 수술이 된건지 ㅠㅠ길어보이고요
눈이 엄청 몰려보여요 이거 돌아오나요?
아직 미간사이 너무 두툼하고
콧대옆도 아프고 앞모습 구미호 같아요 ㅠㅠ 
그리고 왼쪽 휘어 보이는던 왜그럴까요?
붓기라서 그런지.. 아직 멍도 살짝 남아있고 
이거 붓기 빠질까요?
그리고 미간사이 사선 으로 경계진거 붓기빠지면 개선될까요? 젠더 느낌요 ㅠㅠ
콧대도 아프고 콧끝도 아직 엄청 땡겨요 웃을때 밥먹을때 불편하고요 ㅠㅠ 도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,507,962
2,074,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
아지누 2020-01-11 (토) 14:12 4년전 신고 주소
라인은 좋은데 제 경험상 실리가 한쪽으로 치우치면 한쪽만 경계가 져요 ㅠ ㅠ 부기라해도 전 그렇더라구요
후후11후후 2020-01-11 (토) 21:28 4년전 신고 주소
와 어디서 하셨나여?만족하시나요? 저는 예쁜거 같은데!
새경세경 2020-01-12 (일) 16:57 4년전 신고 주소
정보알수잇을가유????????
뽀라파덕 2020-01-12 (일) 21:09 4년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되신건같아요
코가 휘어보이는건 잔붓기가 좀더 빠져봐야 알수있을것 같아요
블루밍쓰 2020-01-12 (일) 22:42 4년전 신고 주소
높아보이긴 하는데 모양 자체는 엄청이뻐요! 어디서하셨어요?!
하나999 2020-01-13 (월) 03:07 4년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요!!
오늘은일찍간다 2020-01-13 (월) 09:30 4년전 신고 주소
괜찮아 보이는데 ㅎㅎ 안소희씨 닯으신듯 ㅎㅎ 어딘지 저도 정보부탁드려요
오잉사 2020-01-13 (월) 12:55 4년전 신고 주소
라인이쁘네요~
아이드리밍 2020-01-13 (월) 16:23 4년전 신고 주소
라인 이쁜거같은데 어디서하셨어요?
아가리파이터 2020-01-18 (토) 03:37 4년전 신고 주소
지금 어떠신가요??
럭키박스 2020-01-20 (월) 20:05 4년전 신고 주소
코라인 예뻐요~ 저도 정보 좀 부탁드려도 될까요?
밀크누가 2020-01-22 (수) 00:17 4년전 신고 주소
어디서 하신거져?
애플 2020-01-26 (일) 15:47 4년전 신고 주소
잘되신거같아요ㅠㅠ 병원쪽지가능할까요?  붓기는6개월보시고 1년이 완성이에요 코는!!!
미미바니 2020-01-29 (수) 22:08 4년전 신고 주소
재수술이신가요? 저도 비슷한 경우라 엄청 걱정되고 속상해요 ㅠㅠ
토미카ㅋ 2020-02-09 (일) 13:32 4년전 신고 주소
옆라인 이쁘게 잘되진거 같아용
혹시 어디서 하셨나요?
강남인 2020-02-09 (일) 15:38 4년전 신고 주소
비주짧네..
블링워니 2020-02-26 (수) 02:43 4년전 신고 주소
몇미리 들어가신건가요?
peachmilk1… 2020-05-02 (토) 02:50 3년전 신고 주소
안녕하세요 ~  저두 병원 정보 좀 알려 주실수 잇나웅?
hi
검색목록 목록 글쓰기