• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[사진Q&A]

20만유튜버ㅍㄹㅈㅇ님 코성형 진짜 대박

이히songhi 2020-01-09 (목) 22:34 4년전 67832

코수술 하셨다는데 병원어딜까요?제가 지금껏 본 코수술하신분들중에 젤 자연스럽고 이쁘신것같네요 ㅠㅠ물론 본판이 워낙 이쁘시지만 코만 놓고 봤을때도 너무 잘되신것 같아요 ㅠㅠㅠ 사진 쓰는거 문제 있으면 빨리 삭제 하겠습니다 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,036,389
376,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
조씨집안 2020-01-10 (금) 11:34 4년전 신고 주소
와!!!진짜 코라인 대박이네요
연리곤 2020-01-10 (금) 12:12 4년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅠㅠ
ㅇㅍㅅ 2020-01-10 (금) 12:20 4년전 신고 주소
존예.. 유투버 이름이 뭐에요?
m00n 2020-01-10 (금) 21:36 4년전 신고 주소
코 하셨다 하신건가요 ?
해피앤딩1 2020-01-11 (토) 17:12 4년전 신고 주소
코 진짜 이쁘네요ㅎㅎ 병원 어딜까요
복댕이야 2020-01-11 (토) 18:38 4년전 신고 주소
본래 코도 이뻣을거같아요
티어린 2020-01-16 (목) 02:11 4년전 신고 주소
부럽네요.꽃길 걸으세요.
카레빠앤 2020-01-16 (목) 18:29 4년전 신고 주소
헐랭 수술한코였다니..
너무자연스럽네요 저도 정보 알고싶네요 ㅠㅠ
루루미루 2020-01-16 (목) 22:53 4년전 신고 주소
혹시 정보 아시나요??
커몬 2020-01-18 (토) 19:33 4년전 신고 주소
비순각이 너무 높은거같은데요
서응 2020-01-21 (화) 11:08 4년전 신고 주소
본인 얼굴에 맞게 진짜 이쁘게 잘ㄴㅏ온듯 ㅠㅠㅠ 제니닮음 존예...
나는야짱구 2020-01-22 (수) 01:29 4년전 신고 주소
헉 수술 한 거 였어요? 직접 밝히신거예요??
strad 2020-01-22 (수) 11:28 4년전 신고 주소
와 되게 예쁘네요 ㅠ 저는 등급이 안되서 댓글들을 못보네요 ㅠ 혹시 병원 아시면 저도 알 수 있을까요? 감사합니다 ㅎㅎ
ㅇㅇㅇㅇㅇㅠ 2020-01-23 (목) 22:13 4년전 신고 주소
진짜 너무 예쁜것같네요.. ㅠㅠ 저렇게 나왔다면 재수술은 생각도 안했을텐데 에휴 ㅠ
냐냐냫 2020-01-24 (금) 10:34 4년전 신고 주소
저도 볼때 마다 너무 이뻐서 감탄 ㅠㅠ 코 하신거였나료..?
멜론메론 2020-01-24 (금) 23:20 4년전 신고 주소
와 진짜 안한 예쁜코같다
문은지 2020-01-25 (토) 01:11 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ우와진짜예쁘네요
다시만날까봐 2020-01-25 (토) 01:41 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 자연스럽고 예브네요 잘 될 사람은 잘되는 것 같아요
애플 2020-01-26 (일) 15:30 4년전 신고 주소
어딘지는 모르시죠?
s2me 2020-01-27 (월) 03:19 4년전 신고 주소
와......한건지 안보여요 어딘지 알고싶습니다ㅠㅜㅜ
따우니 2020-01-29 (수) 10:32 4년전 신고 주소
풀네임이 뭘까요??넘예쁘시네요
선Ll 2020-01-29 (수) 21:30 4년전 신고 주소
인정요 개이뻐요진짜
ㅇ땅콩ㅇ 2020-02-02 (일) 16:42 4년전 신고 주소
와... 저라인 나오면 너무 행복할것 같아여ㅠㅠㅠ어디서 했을까요
시니이잉 2020-02-02 (일) 21:30 4년전 신고 주소
코 너무 예쁘네요... 병원어딘지 궁금해요
하태하태 2020-02-02 (일) 23:53 4년전 신고 주소
정말 잘되신거같아요ㅠ
가짜코님 2020-02-03 (월) 01:45 4년전 신고 주소
저도 이분 유튜브보는데 볼때마가 코 예뻐서 감탄하면서 봅니당ㅠㅠ
유핫바 2020-02-04 (화) 19:27 4년전 신고 주소
이분 보면서 참 이목구비 조화롭고 예쁘다 라고 생각했는데
코 어디서 하셨는지 저도 궁금하네요ㅠㅠ
Jjy조뇨 2020-02-05 (수) 08:50 4년전 신고 주소
혹시어딘줄 알아요?
Loop 2020-02-06 (목) 03:44 4년전 신고 주소
저두 궁금...
주리디 2020-02-06 (목) 06:17 4년전 신고 주소
아 프리지아님이 하신병원 너무너무 궁금해요ㅠㅠ 부산분이셔서 부산에서 하셨을까요 ? ㅠㅠ 아 정말 워너비코에요..
와따따시 2020-02-06 (목) 09:10 4년전 신고 주소
예쁘긴 예쁘네요 ㅠㅠㅠ
1****30 2020-02-07 (금) 16:29 4년전 신고 주소
연예인 코보다 이쁘네요 높이를 많이 높이신거 같아요
KATEKIM 2020-02-08 (토) 12:36 4년전 신고 주소
콧볼축소한게 티가 나서 전 별로..
별짱 2020-02-08 (토) 13:30 4년전 신고 주소
저두 너무 별루에요ㅜ
옹오옹 2020-02-08 (토) 14:27 4년전 신고 주소
헉..
jjjjjiiijj… 2020-02-08 (토) 20:57 4년전 신고 주소
저런모양은 콧대안하시구 코끝만 하신건가요? 저도 병원정보 궁금해요ㅜㅜ
냐옹옹냐 2020-02-10 (월) 14:28 4년전 신고 주소
오 저도 이분 추천영상에 떠서 봤는데 본판이 워낙 화려하시고 예쁘셔서 더 어울리는 것 같아요
딸기퐁 2020-04-03 (금) 16:00 4년전 신고 주소
저도 이분코보고 코수술 마음먹게되었어요.. 혹시 정보 공유 가능할까요??
BEGOPAYO 2020-07-16 (목) 17:05 3년전 신고 주소
저기 어느 병원인지 아시는분ㅠㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기