• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[발품후기]

핫하디핫한 ㄱㅇㅈ 솔직한 상담후기

흐응아아 2020-01-08 (수) 23:06 4년전 5147
본문 편하게 쓸게용
여러후기에서 본 병원설명 다 맞는 듯 동네의원같은 느낌
상담비만원결제하고 상담함
내코가 어려운코란건 짐작했지만 원장님은 애매하다고 하시고 코끝을 넣을 순 있겠지만 다른 점은 크게 효과없을거라하심
 ' 이렇게 이렇게 하면 개선점이 있겠다 '이런말씀은 안해주심
본인 코는 사실 안좋은것들은 다가지고있음 휜코 긴코 콧구멍큼 콧구멍잘보임 코끝처짐 양쪽비대칭 등등 약간 메부리 등 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결론은 다른병원도 가보고 상담해보라..... 이런
전에 코 사진 올린 적 있음....

코수술 안해도 괜찮아~ 이런거면 차라리 좋았을텐데.....
어려워서? 손댈게 많아서? 그런지
 적극적으로 말씀안하심
같이 수술들어간다는 실장님도 마찬가지 .......그비용 들여서 예쁘게 될지 모르겠다 말씀도 하심
안전함 자연스러움 추구해서 여기만 생각해보고 간건데 집오는 길에 절망감에 울뻔 .....

본인 휴가 맞춰서 수술결심한건데 다음휴가로 미뤄서 다른 병원 찾아볼 생각임

혹시 본인 코 어려운 코인데 수술 잘되신분 있음 알려주세요....(병원상관없이).......
ㅌㄹㄷ  ㅋㄴㅍ 다음에 가보려고 생각중이에요
ㅌㄹㄷ 나 ㅋㄴㅍ 수술해보신 분도 정보 좀 주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

338,969
2,265,356
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
딸기라떼먹고싶음 2020-01-08 (수) 23:23 4년전 신고 주소
오 그래도 양심적이네요ㅜㅠ 수술 예약기간은 어느정도 걸리는지 아시나요?

흐응아아 작성자 2020-01-09 (목) 11:49 4년전 신고 주소
[@딸기라떼먹고싶음] 아니영 상담해보고 수술 날짜도 언급없어서 잘 모르겠어요 ㅠ
동백이이쀼 2020-01-09 (목) 00:15 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 1순위로 생각했던병원에서 저런 얘기들으먄 멘붕올듯해여 ㅠㅠㅠㅠ 전 어렵지 않은 코여서 도움은 못되네여 ㅠㅠㅠ ㅇㄷㅇㅇㅇ 이나 ㅁㅅㅇ 여기도 가보셔요 !

흐응아아 작성자 2020-01-09 (목) 11:47 4년전 신고 주소
[@동백이이쀼] ㅁㅅㅇ 은 어딘가욤
커몬 2020-01-09 (목) 00:59 4년전 신고 주소
저도 ㄱㅇㅈ 다녀왔는데..  저는 시설이 허름하다 하셔서 기대안했는데 대기실이 생각보다 깔끔하고 냄새가 좋아서 좋았어여 ㅋㅋㅋㅋ
선생님께서 환자의 30퍼는 빠꾸시킨대서 그럴까봐 걱정이였는데 다행히 빠꾸는 안맞았구요.. 근데 음.. 무보형물로 콧대 높히지 말자 하셨는데 저는 높이고 싶어서 다른곳 갈거같아요.

흐응아아 작성자 2020-01-09 (목) 11:51 4년전 신고 주소
[@커몬] 수술방법 권해주신거져 부럽네여 전 감정불가 딱지 맞은거같은느낌이라 ㅠ
긍정적인12 2020-01-09 (목) 02:02 4년전 신고 주소
음 성형은 성형외과전문의 찾아가는게 더 나은거 같아요 ㅠㅠ! 많이 알아보시구 상담도 가보세용

뮤드로 2020-01-11 (토) 19:34 4년전 신고 주소
[@긍정적인12] ㄱㅇㅈ 전문의 아닌가요?
은바라기 2020-01-09 (목) 10:21 4년전 신고 주소
비중격 채취후 안장코로 재건 알아보던 와중에 트랜드가 어려운코 손잘봐준다고 해서 여기서 했어요. 고민많이하고 정말 잘될수 있을까 별별 생각 다들었는데 다행히 재건 확실하게 됐네요

흐응아아 작성자 2020-01-09 (목) 11:48 4년전 신고 주소
[@은바라기] 헙 거기 상담예약도 어렵고 비용도 엄청 세다든데 혹시 비용 알려주실수있으실까요 ㅠ ?
복댕이야 2020-01-09 (목) 10:39 4년전 신고 주소
약간의 개선을 원하면 좋은 병원이고 욕심내고싶다면 다른 병원 알아봐야할거같더군요
먹금 2020-01-09 (목) 13:25 4년전 신고 주소
ㅌㄹㄷ 극한코 잘 다루는거 같던데 전 여기 예악걸어뒀어용ㅜ
lililill88 2020-01-10 (금) 17:41 4년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ 코만 하는데라서 님처럼 어려운 코나 재수술 이런걸로 많이 가요 저도 재수술이랑 비중격만곡증이라 여기는 가보려구요

저기여 2020-01-31 (금) 12:21 4년전 신고 주소
[@lililill88] ㅋㄴㅍ는 혹시 어디인가요? ㅠㅠ 초성만 있어서
lililill88 2020-01-10 (금) 17:42 4년전 신고 주소
아 근데 님이 다녀오신 ㄱㅇㅈ 저기는 어디예요?

쿸키1 2020-01-12 (일) 12:24 4년전 신고 주소
[@lililill88] ㅣㅣㅜ 이요
까이여 2020-01-20 (월) 22:27 4년전 신고 주소
발품 많이 파세요. 화려한 거 찾을려면 다른곳 가셔야 함.
말해뭐해 2020-01-23 (목) 01:19 4년전 신고 주소
저도 코성형 상담돌때 그랬어요~ 엄청 드라마틱하게 변하진 않을거라구~~ 기본적 내코가 그렇게 되진 못한다면서 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 안한것보다 한게 훨 이뻐요!!
냥냥냥냥냥ㅁ 2020-01-28 (화) 05:11 4년전 신고 주소
전 거기서 수술하고 후회중 ㅎㅎ... 안전한건 맞는데 코가 더 커지고 복코아니엇는데 복코끼돌아요 재수술할거에요 잘생각하세요

흐응아아 작성자 2020-03-17 (화) 23:05 4년전 신고 주소
[@냥냥냥냥냥ㅁ] 김 ㅇㅈ 말씀하시는건가요?  저 ㅋㄴㅍ 예약잡아놧어요 ㅠ

드그 2020-10-11 (일) 16:58 3년전 신고 주소
[@냥냥냥냥냥ㅁ] 검색하다가 왔는데요 재수술고려하신다니 스트레스많으시겠어요ㅜㅜ 혹시 원래 어떤스탈의코였고 어떤재료로하셨는지 여쭤봐도될까요..?
따우니 2020-01-29 (수) 10:33 4년전 신고 주소
검색어에도 떠있던데 병원 전체이름이 뭐에요??
슈쨩 2020-01-31 (금) 00:58 4년전 신고 주소
저도 오늘 두군데서 다른병원도 가봐라 해서 집와서 울었네요 하..
ㅇ땅콩ㅇ 2020-02-02 (일) 16:39 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ은 어디인가요? ㅠㅠㅠㅠ 궁금해요
뤼나구이 2020-02-03 (월) 15:28 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ이 어딘가요? 코로 유명병원인가봐요 상담갔다가 그렇게 얘기들음 속상할거같아여ㅠ 기껏 시간내고 간건데..
주리디 2020-02-06 (목) 06:18 4년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ가 어딘가요..? 강아지..? 너무 궁금해요 초성퀴즈.. ㅋㄴㅍ는 코노피인가여 ..? 저만 모르죠..? ㅠㅠ

lauren83 2020-04-01 (수) 14:46 4년전 신고 주소
[@주리디] 강아지에 빵 터져서 답글 답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅣㅁ, ㅇ ㅣ ㄴ,ㅈㅜㅇ 인것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

브링브롱 2020-10-12 (월) 07:57 3년전 신고 주소
[@주리디] 강아지 너무 웃기고 님 너무 귀여워요 ㅋㅋ
hi
검색목록 목록 글쓰기