• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

코끝성형7일차에요

밍밍먕 2020-01-07 (화) 21:37 4년전 11433

코끝에 귀연골넣었고 근막으로 덧댄?것같습니다
콧대는 원래있어서 안건드렸고 메부리도 안건들였습니다

코끝은 아직 땡땡하고 그래서 앞모습은 아직 뚱뚱해요..근데옆태는 만족! 여기서 좀더내려오면 이쁠거같아요
코끝 붓기어떻게빼나요ㅠㅠㅠ코끝은 땡땡해서..빨리 붓기빠지고싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,260,722
2,030,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
우잉앙 2020-01-07 (화) 21:38 4년전 신고 주소
자연스럽구 예뻐요!!! 혹시 정보 알 수 있을까요 ㅜ.ㅠ

밍밍먕 작성자 2020-01-07 (화) 21:40 4년전 신고 주소
[@우잉앙] ㄱㅇㅈ에서 했습니다!!..

우잉앙 2020-01-07 (화) 21:51 4년전 신고 주소
[@밍밍먕] 앗 저도 ㄱㅇㅈ생각중인데.. 만족하시나요?!

밍밍먕 작성자 2020-01-08 (수) 10:25 4년전 신고 주소
[@우잉앙]  네 괜찮은거같아요! 아직는 붓기때문에 잘모르지만요
새인생살고싶어요 2020-01-07 (화) 22:29 4년전 신고 주소
오 진짜 잘되셨어요ㅜㅠ예뻐요!! 붓기는 호박즙 먹으면 빨리 빠지구 찜질 잘해주시면 금방 빠질거에요ㅎㅎ 혹시 병원정보좀 알수있을까요??

밍밍먕 작성자 2020-01-08 (수) 10:25 4년전 신고 주소
[@새인생살고싶어요]  ㄱㅇㅈ 성형외과입니다
호박즙..빨리먹어야겠네요 !
블루스카이00 2020-01-08 (수) 00:17 4년전 신고 주소
자연스러워요 ~ 정면은 예전보다 개선된거 같으신가요?

[@블루스카이00] 정면 코끝이 젤많이 붓는다곤하는데..아직은 지켜보고있어요!
매의눈 2020-01-08 (수) 00:28 4년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요! 앞모습도 예쁘게 나오길 응원할게요!~
삐야기귀 2020-01-08 (수) 02:14 4년전 신고 주소
코자연스럽게 잘되신것같아요!
코제발쫌 2020-01-08 (수) 03:49 4년전 신고 주소
고양이수술도 하신건가요?

밍밍먕 작성자 2020-01-08 (수) 10:26 4년전 신고 주소
[@코제발쫌] 아니요!
동백이이쀼 2020-01-08 (수) 05:21 4년전 신고 주소
콧대 있으셔서 부럽네여ㅠ0ㅠ 저도 그랬다면 코끝만 했을텐데.. 흑흑ㅠㅠ
너어무 예뻐요!! 붓기엔 산책이 최고에요 ㅎㅎ
miracle453… 2020-01-08 (수) 11:28 4년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘게 잘 되셨네요 ^^!
비개방으로 하신 건가요? 어떤 병원인지 추천 부탁드립니다 ^^
미미룽 2020-01-08 (수) 12:11 4년전 신고 주소
코끝은 시간이답이에요ㅠㅠ 사실 호박즙먹고 아무리걸어도 붓기빼는데에 한계는있더라구요
시간지나면 알아서다빠지니까 넘걱정마세요~ 수술잘되셨어요!
꼬꼬댁333 2020-01-09 (목) 06:59 4년전 신고 주소
정말 자연스럽고 이쁘세요~~^^
스피릿기자 2020-01-19 (일) 17:02 4년전 신고 주소
우왕 라인 이뻐요ㅠㅠ 진짜 자연스러워요!!
akong 2020-01-20 (월) 14:45 4년전 신고 주소
옆 모습으로 본 코가 참 예쁘게 잘 됐네요.
어디서 했는지 알 수 있을까요?
꿀피자 2020-01-21 (화) 15:44 4년전 신고 주소
코너무 이쁘세용
산책도 자주하시고!호박즙 팥물 등 붓기빠지는 음식을 챙겨드세용 혹시 병원 이름 ㄱㅇㅈ말고 제대로 알수있을까요
지방인이여서 어디인지 모르겠네요ㅠㅠ
따우니 2020-01-29 (수) 10:33 4년전 신고 주소
헐 넘 잘되셨ㅇ네요..!!
다라미님 2020-02-03 (월) 17:34 4년전 신고 주소
오 반가워요 저도 김인중 상담받고 제원래콧대에 근만 덧대고 실리콘은빼자 하시더라구요 자연코같아요ㅋㅋ
알아보아요코코 2020-02-20 (목) 02:58 4년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요 :D
딸기퐁 2020-04-03 (금) 16:00 4년전 신고 주소
오 예쁘게 잘된것같아요!!
hi
검색목록 목록 글쓰기