• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

소녀시대 유리 코

안녕클레오팟트라 2019-12-31 (화) 12:32 4년전 5157

세련되게 생긴 코를 좋아하는데 쭉 뻗고 오똑한게 너무 이쁜거 같아요
모양면에서는 정말 흠 잡을게 없는 코인거 알겠는데 저는 코가 크진 않고 작은편이라
저렇게 오똑하게 하려면 분명히 실리콘을 많이 깔아야하잖아요ㅠ
근데 실리콘을 많이 깔게되면 나중에 비춰보이거나 부작용 걱정도 많이되네요,,

저는 최대한 정면효과도 효과지만 옆에서 봣을 때 저런 코라인을 갖고싶어요

--
1.콧대는 높진 않더라도 코끝만 좀 세우면 측면에서 봤을때 저런 느낌을 낼 수 있을까요?

2.연골묶기를 통해서도 코끝 높이는데 효과를 볼 수 있을까요?(늑연골은 피하고 싶어서요)

3.시우,리스타,글로비,압구정서울,에이트 생각중인데 병원은 어떤 편일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

623,972
1,882,725
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
미나띙 2019-12-31 (화) 15:55 4년전 신고 주소
1.아무래도 콧대가 있어야 저런 느낌이 나오지 않을까요..? 2.연골묶기로 코끝이 조금 올라가긴 하는데 확실하게 올라가는건 어렵다구 알고있네요..3.리스트 중에서 글로비 많이 가시는것 같아용!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
fakelove 2020-01-01 (수) 14:50 4년전 신고 주소
유리코는 별로 안이쁜거같아요
효니쓰 2020-01-02 (목) 12:04 4년전 신고 주소
살짝 매부리 느낌이 있는 것 같기도 한데 본인 얼굴이랑 잘어울리면 괜찮을 것 같아요~!
안할거같은게뭐지 2020-01-02 (목) 15:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
노른자님 2020-01-23 (목) 16:22 4년전 신고 주소
유리 코 이뿌네요 ㅠ
춥네요 2020-01-24 (금) 21:39 4년전 신고 주소
코 이쁘네요.. 근데 코끝연골묶기말고 확실히 귀연골이나 비중격을 넣어서 모양을 내야할거같아요. 안그럼 저렇게 뾰족한 코 나오기 힘들거같네요ㅠㅠ
멜론메론 2020-01-24 (금) 23:21 4년전 신고 주소
너무예쁨
따우니 2020-01-29 (수) 10:34 4년전 신고 주소
진짜 너무 예쁜것 같아요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi
검색목록 목록 글쓰기