• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
검색목록 목록 글쓰기
[코성형 토크]

콧볼축소 했는데 이게 정상인가요?..

미마무 2019-12-26 (목) 16:07 4년전 3338

12월초에 콧볼축소를 하고 곧 1달차에 접어드는데
정말 원래 이런건가요?
콧볼절개라인이 코 밖에서 너무 적나라하게 잘보이고 라인도 이상한것 같습니다..
이정도면 정상인것인가요?
병원도 콧볼축소로 엄청 유명한 병원입니다..
원장은 정상이라고 우기는데 저는 진짜 자살까지 생각할정도로 힘듭니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,457,030
120,813
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
킥키릸ㅎ투 2019-12-26 (목) 16:24 4년전 신고 주소
혹시 병원이 어딘가요ㅜㅜ.? 콧볼축소는 3개월까지 봐야한대요..!
아가리파이터 2019-12-26 (목) 20:04 4년전 신고 주소
사진으로 봤을때 절개부분이 안보이는데 절개부분 보여주세요
1700 2019-12-26 (목) 22:32 4년전 신고 주소
전 7개월되어가는데 몇달기다리시면 한달차보다는조금자연스러워지는데 크게달라지진않는거같아요..

아가리파이터 2019-12-27 (금) 05:53 4년전 신고 주소
[@1700]
콧볼축소 흉터 많이 남나요?? 티날정도로??
고찌니 2019-12-27 (금) 11:47 4년전 신고 주소
콧볼축소 절개는 티가 안나는 경우를 못 본것 같아요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
커몬 2019-12-27 (금) 12:33 4년전 신고 주소
외측절개 하신거에요? 사진상으로는 흉이 잘 안보이네요 병원 어디서 하셨는지 알 수 있을까요??
기마 2019-12-27 (금) 21:11 4년전 신고 주소
외측절개는 흉안남는 콧볼축소는 없어요
ㅎ엉이 2020-01-02 (목) 02:10 4년전 신고 주소
라인 잘 안보이는거 같아요!
복댕이야 2020-01-06 (월) 21:16 4년전 신고 주소
제가 보기엔 수술 잘됏어요 어디 병원인가요?
삐야기귀 2020-01-08 (수) 01:56 4년전 신고 주소
절개라인 저만 안보이나..? 한참봤는데 모르겠어요
김만두1 2020-01-09 (목) 03:56 4년전 신고 주소
사진상으로는 흉터가 안보여요!
댜댜류비 2020-01-12 (일) 11:02 4년전 신고 주소
전보다 훨씬 나아보이는데 ㅠㅠ
소여앤 2020-01-12 (일) 23:38 4년전 신고 주소
아무리 잘한다는 병원도 절개흉터 표시 확납니다.
이 정도는 잘된편이니 스트레스 받지 마세요.
후기 꼼꼼히 읽어보고  하시지.
제 딸도 흉터 어느정도 예상했기에 그러려니하고
별불만 없더군요.흉터때문에 고가의 병원에서 했습니다.
카레빠앤 2020-01-16 (목) 18:28 4년전 신고 주소
제가볼땐 정말 자연스러워보여요 ㅠ
럭키박스 2020-01-20 (월) 20:01 4년전 신고 주소
자연스러운데요?! 병원 정보 좀 부탁드려요
요미밍 2020-01-21 (화) 03:03 4년전 신고 주소
저보다는 흉터가 옅으시네요 ㅠㅠ 원래 콧볼축소란게 흉터가 제일 심하다고 하더라고요.. 다시 절개하지 않는 이상 흉터는 어떻게 안된다해서 저도 레이저 생각중입니다
서응 2020-01-21 (화) 11:09 4년전 신고 주소
잘되신거 같은데요...? 흉터도 사진상으로는 안보여서...
까이여 2020-01-21 (화) 18:21 4년전 신고 주소
흉터 그렇게 잘 안보여요
나는야짱구 2020-01-22 (수) 01:31 4년전 신고 주소
헉 뭔가 느낌은 알 거 같지만 그렇게 많이 티는 안 납니다 ㅠㅜ 너무 염려 안 하셔도 될 거 같아요 ㅠㅠ!!
DDO11234 2020-01-22 (수) 03:02 4년전 신고 주소
저 어딘지 알거같은데 혹시 ㅅㅇㅋ인가요? 근데 제눈에는 너무 잘됐는데ㅠㅠㅠ 걱정안하셔도될것같은데용??
마이크와조스키 2020-01-23 (목) 08:48 4년전 신고 주소
흉도 안보이구 많이 개선되셨는데요?? 넘 힘들어하지마세여.. 효과 많이 보신거같은디융 ㅠㅠ
발전이 2020-01-23 (목) 15:26 4년전 신고 주소
사진으로 봐서는 잘모르겠지만 보통 흉터는 시간이 지날수록 옅어지더라구요 석달동안은 더 지켜봐야될것같아요
부작용시러요 2020-01-25 (토) 03:27 4년전 신고 주소
붓기가 빠져봐야 알지 않을까요..?
hi
검색목록 목록 글쓰기