• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

코필러 후기(하이코 2번)

정호최 2019-12-18 (수) 14:26 4년전 615
재작년부터 해서 코필러 2번 정도 했습니다
장소는 강남 ㅋㄷ에서 했는데
원래 코필러가 코끝으로해서도 들어가는건지
저는 아팠네요...ㅜㅜ

가격은 좀 비싼편인데
개인차가 있을테지만
제가 느꼈을때는 첫번째는 한 10일 간거같고
두번째는 7일 간거같네요..

현재는 코수술 예정입니당
코수술 무서우신분들은 한번 해보는거 추천드려용
(참고로 실명 전혀 없었음 > 요즘에는 주사기 끝부분 뭉툭한거라서 실명위험 없다네요 안심하고 했습니다)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,246,718
458,861
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
댕찌댕 2019-12-18 (수) 17:56 4년전 신고 주소
코성현 할 거면 하이코 비추,,
아낙네에에 2019-12-18 (수) 19:58 4년전 신고 주소
코성형 할거면 하이코 ㄴㄴ.. 오늘 상담 갔다가 하이코 했다고 혼났어오ㅜ
뽀빵이 2019-12-19 (목) 01:46 4년전 신고 주소
성형할 생각이면 하이코 같은 실 들어가는거 절대 하지마세요 ㅠ
라샤샤 2019-12-19 (목) 08:10 4년전 신고 주소
어느 병원 상담 받으시고 결정 하신 건가요? 저도 에*코하고 제거했는데 코가 아직 불편해서요..
hi