• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㄷㅇㅇ무보형물로도 해주시나요?

Yezz 2019-12-05 (목) 11:38 4년전 546
ㄷㅇㅇ 예브면다야라고광고하는곳있잖아요 거기 ㅇㄱㅁ원장님께 상담가보고싶은데요ㅠㅠ 제가 재재수술이에여 첨에 지방에서했다가 실리가안맞아서 제거했는데요ㅠ 확실히 높은게이뻐서 다시하고싶은데요ㅠㅠ 보형물은 진짜 넣기싫은데 화려한코를하고싶어요ㅠㅠ 추천해주실병원이나 후기알려주세용!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 19건
아이쿠 2019-12-05 (목) 12:19 4년전 신고 주소
저 그원장님한테 했는데! 높게하고 원하시는 라인이 있으면 무보형물로는 어려운걸로 알고있어요 ㅠ

Yezz 작성자 2019-12-05 (목) 12:20 4년전 신고 주소
[@아이쿠] 어떠세요?? 마음에드시나용??

아이쿠 2019-12-06 (금) 12:15 4년전 신고 주소
[@Yezz] 네 전 자연스럽게 높아져서 만족하고 있습니다
네롤라 2019-12-05 (목) 13:02 4년전 신고 주소
전 거기서 ㄱㅈㅇ 원장님한테 무보형물로 했어용 :)

Yezz 작성자 2019-12-05 (목) 13:13 4년전 신고 주소
[@네롤라] 모양어떠세용??

네롤라 2019-12-05 (목) 20:23 4년전 신고 주소
[@Yezz] 저는 콧대가 원래 조금 있긴 했는데 실리콘 넣어야 이쁠까봐 기대 안했는데 생각보다 괜찮아서 마음에 들었어요 :)
끼니 2019-12-05 (목) 13:12 4년전 신고 주소
화려한코 원하시면 보형물 넣는게 나을것같아염

Yezz 작성자 2019-12-05 (목) 13:14 4년전 신고 주소
[@끼니] 근데 저 보형물로했다가 이물감이너무심해서 다시는 그런느낌?고통은받고싶지않아요ㅠㅠ
제이h 2019-12-05 (목) 14:16 4년전 신고 주소
보형물은 넣기 싫은데 화려한코를 원한다는거 자체가 말이 안돼요 ㅠㅠ 무보형물론 화려한코를 할수가 없어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

이이이2 2019-12-05 (목) 15:01 4년전 신고 주소
[@제이h]  ㅇㄱㄹㅇ;;

Yezz 작성자 2019-12-05 (목) 17:05 4년전 신고 주소
[@제이h] 감사합니댱 그럼 혹시 제가 원하는 모양이 콧대는 많이 높지않아두 되는데 코끝이 좀 많이 빠지고 비순각?이라고해야하나?약간 ㅌㄹㄷ에서하신분들코끝이 진짜 이쁜데 그것 조차도 무보형물론 불가능인가유?? 상담을가봐야알겠지마뉴ㅠ
heavenlywh… 2019-12-05 (목) 17:36 4년전 신고 주소
화려한 걸 원하시면 무보형물로는 불가합니다..
그리고 콧대는 많이 높지 않고 코끝이 좀 빠지는 거면
라인부터 다시 ㄷ잡아야 할텐데
특히 코끝이 관건이겠네요
코끝쪽을 유난히 기술적으로 실력있으신분 있기는 하죠..

그리고 보형물도 이물감 없게 잘 하시는 쌤도 있구요./.

Yezz 작성자 2019-12-05 (목) 18:07 4년전 신고 주소
[@heavenlywhite] 헐ㅠㅠ 알려주세용~

꽁씨네 2019-12-06 (금) 08:24 4년전 신고 주소
[@heavenlywhite] 코끝원장님 저두알랴주세요~~부탁드려요!

Yezz 작성자 2019-12-06 (금) 08:57 4년전 신고 주소
[@꽁씨네] 쪽지드려두 답이없으시네요ㅠㅠ

꽁씨네 2019-12-06 (금) 08:59 4년전 신고 주소
[@Yezz] 오잉~~쪽지안왔더용ㅜㅜ

Yezz 작성자 2019-12-06 (금) 09:00 4년전 신고 주소
[@꽁씨네] 아아니요!! 제가 저분한테 쪽지드렸능데두 답이없으시다구용!!ㅎㅎ

꽁씨네 2019-12-06 (금) 09:00 4년전 신고 주소
[@Yezz] 아ㅎㅎㅎ죄송해요 이제이해했어요
저분께서답이없으시다는거죠ㅜㅜ?
돌아오셔서 어서 정보주시길 기다리구있겠숩니다ㅎㅎ

먀먀먀먀 2019-12-14 (토) 04:11 4년전 신고 주소
[@heavenlywhite] 혹시 정보 주실 수 있나요ㅜㅜ
hi