코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 44,236건, 최근 57 건
[코성형 토크]

첫코수술 어디로 가야할까요ㅠㅠ

gud**** 2019-12-05 (목) 11:15 8일전 196
https://sungyesa.com/new/b02/258994
코수술 알아보는데 병원 너무 많아서 막막하네요
친구가 ㅂㅋㅇ에서 코해서 여기는 상담이라도 가볼까 하는데 ㅈㅇㅈ는 어때용?
총 4~5곳 정도 상담 다녀보고 싶은데 좀 괜찮은곳 있을까요?
그리고 코가 작고 낮은편인데 이런코면 높게 수술 못하나요?

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

흰사탕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-05 (목) 11:34 8일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
뚜비뚜봡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-05 (목) 11:50 8일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
스탈벅스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-05 (목) 15:24 8일전 신고 주소
쿠셔니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-05 (목) 17:07 8일전 신고 주소
eun00 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-06 (금) 01:12 7일전 신고 주소
프리티314 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-06 (금) 06:42 7일전 신고 주소
공일오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-06 (금) 10:39 7일전 신고 주소
홍홍꽁자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-06 (금) 14:38 7일전 신고 주소