• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

같이 고민해주세요ㅠㅠㅠ

햄이222 2019-12-04 (수) 16:36 4년전 193
이번달 중순에 코성형 콧대코끝 계획중인데 제 코 피부가 얇아서 수술해도 2-3미리 밖에 못올리고 나중에 비칠 가능성도 있다고 들었어요ㅠㅠ 염증 부작용도 너무 무섭고.. 일단 예약은 걸어놨는데 그냥 연골묶기만 하구 앞으로 필러나 비너스코 같은 시술로 살아갈까요 아님 그냥 이번에 확 코수술해버릴까요.. 저는 술을 좋아하는 인간이라 회복기간중엔 당연히 안먹겠지만 나중에 술로 인해 염증날까도 너무 무섭구.. 그렇다고 아무것도 안하기엔 콧대가 평지에유,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
현서 2019-12-04 (수) 17:53 4년전 신고 주소
염증은 10년 괜찮다가 갑자기 날 수도 있다고 알고 있어요
ㅠ 정불안하시면 수술미루시고 좀 더 발품 팔아보는게 어떠새요?
아잉이ㅎㅎ 2019-12-05 (목) 19:14 4년전 신고 주소
전 발품을 더팔아보는거를 추천해요~~~~~~~~~~~~~~~~~
hi