• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅁㅌ에서 하신분들께 질문

두부12 2019-12-04 (수) 09:39 4년전 773
혹시 ㅁㅌ에서 원장님 스타일이 비주를 길게 빼는 편이신가요? 제가 보는눈이 없어서 전후사진 봐도 잘 모르겠네요
코끝이 쳐진 코라 무보형물로 하고 싶은데 높아지는 거 말고 코가 커지는?? 효과는 크게 바라지 않아서요 답변 부탁드려요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,109,019
2,200,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
잘나가자 2019-12-04 (수) 09:59 4년전 신고 주소
저도 요즘 ㅂㄹㅋ,ㅁㅌ 열심히 보고 있는데요.
특별히 비주를 길게 빼는 건 아닌것 같아요.

두부12 작성자 2019-12-04 (수) 10:11 4년전 신고 주소
[@잘나가자]  덧글 감사합니다! 잘알아보시고 좋은 결정하시길 바래요 :D
서아찡 2019-12-04 (수) 14:30 4년전 신고 주소
여기서했는데 비주를 길게 빼는 스타일은 아니에요~ 저는 코가 낮아 실리콘 사용했는데 무보형물로 하신분들도 많더라구요 상담가보세요!
다나다나다 2019-12-06 (금) 05:14 4년전 신고 주소
비주길게안빼십니다 짧으면모를까..
프리티314 2019-12-06 (금) 06:44 4년전 신고 주소
제가 본코는 좀 넙적하던데..자연스럽긴 하지만.ㅜ 주변에서 언니가 했었거든여.
hi