• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 수술 한지 1년이 넘으면서 코끝이 조금씩 들려 보이네요.ㅜ

시간7080 2019-12-04 (수) 08:01 4년전 473
코 수술 한지 1년이 넘었는데 요즘따라 거울을 보니까
코 끝이 조금 들려 보이는데... 즉 거울 보면 코구멍이 조금 더 보이기 시작하거든여?
이건 구축일까요?  심하게 들린건 아니구 예전 보다 코 끝 각도가 좀 달라 보이구
주변에서도 좀 이상하다고 말을 하고 있어서요.
지금까지는 별 탈 없이 잘 살고 있었긴 했는데 계속 신경이 쓰이네요.
이런 일이 내게 벌어질 줄이야.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,426,211
106,405
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
깔끔xx 2019-12-04 (수) 10:59 4년전 신고 주소
주변에서 느끼는 정도면 얼른 병원 가보셔야 될거 같아요

시간7080 작성자 2019-12-14 (토) 18:51 4년전 신고 주소
[@깔끔xx] 구축이라네요.ㅜ
원포쓰리 2019-12-04 (수) 11:27 4년전 신고 주소
원래 수술전에 들린코는 아니셨어요? 이상한게 느껴지면 병원 가보시는게 좋을 것 같아요ㅜㅜ

시간7080 작성자 2019-12-14 (토) 18:52 4년전 신고 주소
[@원포쓰리] 조금 살짝 들창코이긴 했는데 구축이라고..ㅜ 감사합니다
웃지요이 2019-12-05 (목) 16:59 4년전 신고 주소
들려보이는 건 대부분 구축입니다. 수술한 병원에서 사진촬영하셔서 비교하시는게 가장 정확합니다. 구축이라면 저처럼 키우지마시고 가능한 빨리제거하시길 바랍니다ㅜ

시간7080 작성자 2019-12-14 (토) 18:52 4년전 신고 주소
[@웃지요이] 구축이라고 하네요 ㅜ
hi