• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

남자분들 코 어디서 많이하시나요?

쭈니영 2019-12-03 (화) 18:01 4년전 317
코 낮아서 스트레스인 남자입니다...
시원하게 콧대 올리고 싶고 조금 샤프한 이미지로 만들고 싶거든요
코가 낮아서 그런지 촌티나는거같아요
병원은 어디로  가보면 좋을지 추천부탁드립니다
추천받는병원은 ㅂㅋㅇ, ㄷㅇㅇ정도입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,549,990
1,604,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
멜기덱이다 2019-12-04 (수) 10:04 4년전 신고 주소
ㅂㅋㅇ, ㄷㅇㅇ 둘다 유명한병원이예요 ㅂㅋㅇ는 고원장님이 잘하신다고하고 ㄷㅇㅇ는 잘모르겠는데 한번알아보세요
jijiji8842 2019-12-04 (수) 11:03 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ에서 직선으로 수술했어요 대만족합니다
코만해도 얼굴이 훨씬 입체감이 살아나는 것 같아요
철E 2019-12-04 (수) 11:28 4년전 신고 주소
ㅂㅋㅇ가 비케이인가요?
제이준 강남준 아이템 알아보고있어요 많이 가는곳과 후기보고 추리고있는데
생각보다 정보 찾기 어렵네요
덜선물 2019-12-04 (수) 12:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi