• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 재재수술 해야할것같네요

Kingceo 2019-12-03 (화) 13:50 4년전 239
저는 현재 두번째 코수술을 받은남자입니다
첫수술도 실리콘이 오른쪽으로휘고
두번째수술도 실리콘은 오른쪽으로 휘었으며 코끝은
그반대방향 오른쪽으로 휘었습니다..
병원측에서는 실리콘 휜반대방향으로 마사지해주고
코끝은 실리콘 이 휜방향으로 밀라하더라구요.
하지만 차도가없네요 as해주신다고 하는것같은데.
그냥실리콘빼고 코끝만하는게 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,129,698
1,644,619
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
에리언 2019-12-03 (화) 14:10 4년전 신고 주소
또하면 세번째 수술이 되겠네요...ㄷㄷ실리콘 휜 이유는 뭐라고 하나요?

Kingceo 작성자 2019-12-03 (화) 14:16 4년전 신고 주소
[@에리언] 저두 궁금합니다 사람이 대칭인사람은
없지만 박리가잘못됫거나 실리콘이 정중앙에
안착되지않았을까 생각드네요.
hi