• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

매부리코!

검은곰돌 2019-12-03 (화) 11:35 4년전 315
예진,바로코,앤플러스,스페셜코성형외과 등등 추천 받았는데 여기서
거를곳있나요?
사실 더 알아보고싶은데,,,일단 4곳정도만 발품팔고 그후에 또
알아봐도 안늦을꺼 같아서요!

수술받으신분이나 상담 다녀오신분 계시면 정보좀 나눠주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,346,993
134,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
에리언 2019-12-03 (화) 14:08 4년전 신고 주소
저도예진가려고요ㅋㅋ 여기 후기보면 코모양도 이쁘고 원장님평도 좋던데요~

검은곰돌 작성자 2019-12-03 (화) 14:16 4년전 신고 주소
[@에리언] 상담 언제쯤 가세요??
dkse 2019-12-03 (화) 17:01 4년전 신고 주소
코수술 예진에서 한지 몇일안됫어요
부목떼고왓는데 생각보다 붓기도 적고 높이도 괜찮은것 같아요ㅜ

검은곰돌 작성자 2019-12-20 (금) 11:29 4년전 신고 주소
[@dkse] 아정말요? 비용궁금한데 알려주실수있을까요?ㅜ
무능에극치 2019-12-03 (화) 17:12 4년전 신고 주소
앞에 세군데는 유명하죠 ㅎㅎ 보통 4~5군데 돌아보고 결정하니까 다 가보세요

검은곰돌 작성자 2019-12-20 (금) 11:29 4년전 신고 주소
[@무능에극치] 네네!
서성2 2019-12-04 (수) 12:28 4년전 신고 주소
저 스페셜코성형에서 했어요! 상담한번 갔다와보세요! 궁금한거 쪽지주시면 답변드릴게요~

[@서성2] 네네!
rain83 2019-12-05 (목) 11:00 4년전 신고 주소
앤플러스, 스페셜 다녀왔습니다. 기능+매부리코 하려다 기능은 안하고 매부리코만 하려고 성형외과도 알아보는 중입니다.

[@rain83] 앤플러스,스페션 어떠셨어요??
hi