코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 44,201건, 최근 57 건
[코성형 토크]

필러 맞았는데 코수술

서나송 2019-12-03 (화) 10:50 8일전 128
https://sungyesa.com/new/b02/258520
5년전인가? 6년전인가? 필러를 한번 맞았었어요.
그때는 콧대 효과를 좀 본거 같긴한데 시간지나서 다 빠지고
이제 코수술 받으려고 알아보는 중인데
필러 맞을 당시엔 녹는거라고 해서 받았거든요.

찾아보니 필러는 따로 녹이지 않는이상 절대 없어지는게 아니라서
수술 받기 전에 그거 다 녹여야 한다는데 그것도 수술받아야하나요?

그리고 몇몇 병원들은 필러 맞을걸 수술할 때 재수술로 친다고 하는데
제가 비염때문에 비염수술까지 같이 받을 병원 찾는 중이거든여
그래서 코노피 지앤지 프리미어 앤플러스 여기 보고 있는데
여기들도 필러 맞은거 재수술로 치는지 알 수 있을까요???

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

스탈벅스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-03 (화) 11:04 8일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
가든가든 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-03 (화) 11:14 8일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
Classsy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-04 (수) 02:36 8일전 신고 주소
다코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-04 (수) 06:37 7일전 신고 주소
제발류 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-04 (수) 14:21 7일전 신고 주소
햄이222 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-04 (수) 16:44 7일전 신고 주소
파라닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-04 (수) 17:22 7일전 신고 주소