• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비중격ㅠㅠ 고민되네요 ㅠㅠ

울루루루때때 2019-12-02 (월) 21:22 4년전 300
비중격으로 성형하려고 합니드
근데 유독 성예사에서 비중격을 치면 제거 한 분들도 많고, 무너진 사람도 많다고 해서 걱정이 너무 많네오. ㅠ ㅠ
이물감이 들어서 다들 뺀건지 ㅠㅠ 오랫동안 비중격 하신분들 사례도 못보고 ....
다들 막 2년하고 못참아서 제거한 분들은 많이 보고  ㅠㅠㅠ
저도 그럴까 두렵네요 그럴바엔 귀연골을 해야하나 싶고요 ㅠㅠ

제 코가 메부리코고 코끝처짐이 있고 코가 큰편인데 라인은 확실히 나왔으면 좋겠어서 ㅠㅠ.. 그러면 귀연골보다는 비중격이 나을까요? 비중격으로 해도 처짐은 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
끼니 2019-12-02 (월) 23:15 4년전 신고 주소
헉 저 이번주에 비중격이랑 귀연골로 수술하는데 안 좋은 얘기 많나요?? 갑자기 걱정되네요ㅠㅠ
루이이 2019-12-03 (화) 04:07 4년전 신고 주소
와우 저랑 완전 똑같은 고민하고 계시네요. ㅠㅠ 근데 병원에서 비중격 제거 하면 코다 무너진다고 안해준다는 글도 있고 ㅠㅠ 저도 상담 다니다보니 비중격 추천받았는데 고민돼요 진짜 ㅠㅠ
쭈니영 2019-12-03 (화) 18:13 4년전 신고 주소
비중격으로 하신분들도 꽤 되지 않나요? ㅜㅜ
Classsy 2019-12-04 (수) 02:48 4년전 신고 주소
전 둘다 사용했는뎁...
hi