• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

저 이제 수술해요~

미나쭈우 2019-12-02 (월) 11:56 4년전 242
수술 받을 병원 결정했어요 ㅎㅎ 
눈코 할건데 같은 병원에서 한꺼번에 받을예정입니다.ㅎㅎ
상담 3군데 다녀왔는데 더 다녀올까 싶다가도
넘 맘에 드는 병원이 생겨버려서 수술결정했어요..
제가 선택한 병원은 정말  필요한수술, 보완해야할 부분만
수술하라고 해준것도 있고 라인 자체도 과하지않게
잘 잡아주시더라구요 원장쌤도  자신감 책임감 있어 보여서 선택,,,!!
제가 눈 작고 코 낮은게 너무 스트레스였는데 같이하게되면
이미지 변신 확실히줄수있을거 같아서 기대 중이에요…
수술 잘 받고 오께요..!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,910,677
495,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
85la 2019-12-02 (월) 15:14 4년전 신고 주소
눈코 같이하면 이미지 변신 확실하게 될것 같긴하네요 전 코만 했는데도 얼굴 분위기 달라졌거든요  수술 잘받고 오세요~

미나쭈우 작성자 2019-12-02 (월) 16:13 4년전 신고 주소
[@85la] 기대돼요... 감사합니다!!
댜댱 2019-12-02 (월) 16:54 4년전 신고 주소
수술까지 컨디션 조절 잘하시구요 수술 잘 받고 오세요 :)
Classsy 2019-12-04 (수) 02:49 4년전 신고 주소
한방에 맘에들게 하고오세요!!
햄이222 2019-12-04 (수) 17:12 4년전 신고 주소
화이팅이에요!! ㅎㅎ
hi