코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 44,200건, 최근 58 건
[코성형 토크]

저 이제 수술해요~

미나쭈우 2019-12-02 (월) 11:56 9일전 113
https://sungyesa.com/new/b02/258361
수술 받을 병원 결정했어요 ㅎㅎ 
눈코 할건데 같은 병원에서 한꺼번에 받을예정입니다.ㅎㅎ
상담 3군데 다녀왔는데 더 다녀올까 싶다가도
넘 맘에 드는 병원이 생겨버려서 수술결정했어요..
제가 선택한 병원은 정말  필요한수술, 보완해야할 부분만
수술하라고 해준것도 있고 라인 자체도 과하지않게
잘 잡아주시더라구요 원장쌤도  자신감 책임감 있어 보여서 선택,,,!!
제가 눈 작고 코 낮은게 너무 스트레스였는데 같이하게되면
이미지 변신 확실히줄수있을거 같아서 기대 중이에요…
수술 잘 받고 오께요..!!

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

85la 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-02 (월) 15:14 9일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

미나쭈우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-02 (월) 16:13 9일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
댜댱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-02 (월) 16:54 9일전 신고 주소
Classsy 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-04 (수) 02:49 8일전 신고 주소
햄이222 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-04 (수) 17:12 7일전 신고 주소