• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

이번달에 세번째수술 ㅌㄹㄷ에서 하기로했어요

니냐눙 2019-12-02 (월) 01:26 4년전 1073
처음수술할땐 세번까지 재수술하게될지생각도못했었는데.. ㅠㅠ
비주가 점점 쳐짐, 아래에서 코를 보면 휘어있음,복코,매부리 교정안됌으로 인해 재수술하게됐네요 ㅠㅠㅠ 이번이 정말 마지막 수술이였으면좋겠어요 ㅠㅠㅠ 여러곳 상담 다녀보고 ㅌㄹㄷ에서 이번달에 수술하기로 결정했네요 늑연골로 하기로했어요ㅜㅠ너무떨려요 ㅠ 혹시 ㅌㄹㄷ에서 하신분있으신가요?? 잘되셨는지 댓글좀부탁드려요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,102,893
1,857,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
짠짜라 2019-12-02 (월) 09:29 4년전 신고 주소
거기도 잘한다고 들었어요ㅠㅠ 잘되셨으면 좋겠습니다!

니냐눙 작성자 2019-12-02 (월) 12:26 4년전 신고 주소
[@짠짜라] 감사합니다 ㅠㅠ!!
재규어젭 2019-12-02 (월) 11:33 4년전 신고 주소
오 수술 언제 하시나요? 여기 후기가 이뻐서 저도 눈여겨 보고있거든요 ㅠㅠ

니냐눙 작성자 2019-12-02 (월) 12:27 4년전 신고 주소
[@재규어젭] 말에해용! 병원상담갔을때 수술하신분들몇분계셨눈데 진짜 코가 다 예뿌시더라구요!
쁘빠삐 2019-12-02 (월) 14:07 4년전 신고 주소
혹시 비용 정보 부탁드려도 될까요ㅠㅠ? 저도 재수술 알아보는 중인데 마음이 급하네요ㅠㅠ
그르미그린달 2019-12-02 (월) 16:28 4년전 신고 주소
저 여기서 한지 2년 넘었는데 만족하구있어요 원장님 미적감각도 좋으시고 그 감각대로 그려낸 코 만드는 실력도있으신거 같아요
상담 잘 받고 디자인적으로도 취향이 맞으시면 많이들 만족하시는거 같아요 저포함 ㅋㅋ
마담보봐르 2019-12-02 (월) 20:28 4년전 신고 주소
상담대기부터가 엄청 긴곳인데 부지런하셨네요.
저도 코재수술 앞두고 생각이 많은데 정보 좀 주실 수 있을까요?
원장님 코수술에 있어서 신의손이라고 불리우시던데....
hi