• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅂㄹㅇ 괜찮나요???

상희모모 2019-12-01 (일) 06:43 4년전 757
오늘 ㅂㄹㅇ 발품 했는데 제가 지방이식과 코 수술 해서 500이더라구요... 넘 비싼것같아서 ㅠㅠ 그래도 유명하니 잘 하겠죠???                                                                                      .
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,940,064
1,917,659
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
상희모모 작성자 2019-12-01 (일) 06:43 4년전 신고 주소
코는 그럭저럭한 금액인데 지방이식이 너무 비싸서 함정 ㅠ
이이이2 2019-12-01 (일) 14:14 4년전 신고 주소
지방이식 보통 100~150 할텐데 코랑 같이하면 비싼건 아니고 적당한거같은데요
이쁜노즈 2019-12-02 (월) 14:19 4년전 신고 주소
저도 ㅂㄹㅇ 보고있는데 되게 비싸네요..
꽃같아라 2019-12-02 (월) 16:58 4년전 신고 주소
저도 브라운이 코로 유명하다고 들어서 브라운이랑 제이준 상담 가보려고요! 따로 더 알아보신데 있음 리스트 공유 부탁드려도 될까요!!
d알로하b 2019-12-02 (월) 18:01 4년전 신고 주소
지방이식 까지 같이해서 그런가봐요
라샤샤 2019-12-26 (목) 15:11 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ 진짜 비싸요...ㅠㅠ 저는 550나왔어요
hi