• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

ㅅㄷㄹㄹ상담받고왔어요 뼈절골...

도토리두개 2019-11-30 (토) 11:28 4년전 426
몇몇페북스타들이 ㅅㄷㄹㄹ 박원장님한테 코성형받고 잘됐다길래 가봤는데 다른곳에서는 얘기가 없던 뼈절골을 추천하시더라구요 뼈절골 해보신분 계신가요? 뼈는 깎는게 무서워서ㅠㅠ 여기도 필요시 기증늑연골 쓸 수 있다했고 추가금액 110만원이라 했어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
K그린 2019-12-02 (월) 19:24 4년전 신고 주소
절골하는 이유가 뭔지 설명 해줬나여?ㅜ ㅜ 절골하면 장단점이있어요 꼭해야한다면 하지만 그게아님 안하는게 좋죠 코 숨길도 좁아지니까요

도토리두개 작성자 2019-12-03 (화) 10:10 4년전 신고 주소
[@K그린]  그저 얄상해지는거 좋아하면 하라하셨어요 숨길이 좁아지는건 몰랐네요ㅠㅠ
hi