• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코 모양을 제가 원하는대로 할수도 있을까여?

소우주 2019-11-29 (금) 15:19 4년전 1434

워낙 코가 작고 이목구비도 전부 작은편이라 그냥 둥글고 귀엽게 하고싶은데 지금 절골을 한 상태라 재수술하면서 다시 넓히거나 연골로 덧댈 생각이구요..ㅠㅠ 제가 원하는 코는 딱 김고은같은 코인데 이렇게 사진들고 원장님 보여드리면 최대한 여기에 가깝게 해주실까요..? 완전 똑같길 바라는건 아니고 그냥 저런 도톰하고 동그랗고 귀여운느낌만요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
수프p 2019-11-29 (금) 15:22 4년전 신고 주소
한번 절골한거 다시 넓힐수가있어용?

소우주 작성자 2019-11-29 (금) 15:25 4년전 신고 주소
[@수프p] 글 찾아보다가 다시 넓힌 분들도 있다는 글을 봐서요.. 아직 병원에 찾아가서 재수술 상담한건 아니지만.. 가능하지않을까요ㅠㅠ
코커콜라 2019-11-29 (금) 16:51 4년전 신고 주소
뼈를 넓히는건 모르겠는데 연골 넓히는건 들어봤어요  콧망울쪽은 넓힐수있을거예요
1700 2019-11-30 (토) 00:24 4년전 신고 주소
절골로 좁힌거 다시절골해서 복원가능하다고..
저도 절골복원계획중이에요..

1700 2019-11-30 (토) 00:27 4년전 신고 주소
[@1700]
인터넷상담만했는데 원래대루 넓히는거가능하다고해서 저도 기다리는중이에요.저는절골하고 눈밑애교살있는부위까지꺼져서인상진짜피곤하고더밋밋하고이상해졌어요..
asd12326 2019-11-30 (토) 04:17 4년전 신고 주소
코에 살 많고 비주 없고 콧망울 크면 성공확률 거의 없어요 ㅎㅎ 약간 개선되는건있지만
우쥬유쥬 2019-12-03 (화) 14:08 4년전 신고 주소
상담가보셔서 말씀해보시는게 좋을거같아요 발품만큼 정확한게 없더라구요
햄이222 2019-12-04 (수) 17:14 4년전 신고 주소
상담가셔서 그렇게 말씀드리면 최대한 맞춰주실 거에요~
hi