• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코수술 두번째

보거스스스 2019-11-29 (금) 11:50 4년전 316
십년전에 대전에서 이백주고 하고
삼년전에 서울에서 삼백오십주고 하고
몸이 차서 그런지 짧은코로 변형중..

속상함..
앞에서보면 콧구멍 보이는게 너무 나 싫음..

몸이 차면 구축오는건가요 ?
저는 왜 자꾸 끝이 들리죠 ..
수술을 잘해도 제가 체질상 부작용일까요
아니면 수술을 잘하면 절대 안들리나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,540,853
1,128,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
룰라로 2019-11-29 (금) 12:12 4년전 신고 주소
몸이 차서 면역력이 떨어져서 그러지 않을까요?
이이이2 2019-11-29 (금) 12:54 4년전 신고 주소
실리콘을 빼세요. 구축은 백퍼 실리콘 문제입니다
달13 2019-11-29 (금) 15:00 4년전 신고 주소
몸이 찬거랑은 상관없지 않나여??
hi