• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형후 3일차!!

수수데 2019-11-29 (금) 11:44 4년전 438
코성형후 3일차인데..
첫날부터 솜도 안넣었었구요
그래서 첫날엔 숨쉬는거 불편하지않았었느레
점점 숨쉬는게 불편해져요ㅜㅜㅜ
언제쯤 숨쉬는게 좀 편해질까요??
코푸는건 한달 지나고 나서 풀어도 될까요??
이렇게 힘들지 몰랐네요ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

423,671
710,660
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
두민이 2019-11-29 (금) 11:49 4년전 신고 주소
저는 불안해서 한6개월은 코 잘 안푼거같아요...

수수데 작성자 2019-11-29 (금) 12:31 4년전 신고 주소
[@두민이] 코 안풀고 코속 답답함은 어찌 해결하셨어요??ㅜㅠ
별반디 2019-11-29 (금) 12:10 4년전 신고 주소
솜이 없는데도 숨쉬기가 불편하신가요?
수술 어떤거 받으신건가요?

수수데 작성자 2019-11-29 (금) 12:30 4년전 신고 주소
[@별반디] 코수술이요! 실리콘이랑 귀연골!!사용했어요
닉값 2019-11-29 (금) 17:04 4년전 신고 주소
붓기 때문에 그러실거 같은데 시간 지나면 괜찮아집니다

수수데 작성자 2019-12-03 (화) 10:35 4년전 신고 주소
[@닉값]  오 진짜 괜찮아졌어요!!
미르집사 2019-11-30 (토) 18:37 4년전 신고 주소
힘든만큼 좋은결과 있으시길
도토리두개 2019-12-01 (일) 01:06 4년전 신고 주소
저도 수술앞두고 있는데 너무 떨려요ㅠㅠ

수수데 작성자 2019-12-03 (화) 10:35 4년전 신고 주소
[@도토리두개] 오오!! 저는 이제 부목 뗐어요!!
미나쭈우 2019-12-02 (월) 12:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수수데 작성자 2019-12-03 (화) 10:36 4년전 신고 주소
[@미나쭈우] 저는 이제 7일차라 부목 뗐어요!!!! 이제는 숨쉬기 편한데 뜨거운거나 매운거 먹을때 콧물 나는건 어쩔수 없는거 같아요ㅜㅠ 한달후에 코 풀 수 있다고 하시니ㅜㅜ
hi