• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코병원 많이 알고싶어요..!

수수떡 2019-11-29 (금) 11:35 4년전 544
코가 낮고 콧볼이 약간 있는편인데 이런코도 오똑하고 세련된 코 될수있겠죠?ㅜㅜㅜㅜ
병원은 지인추천도 받고 여기저기 돌아다니면서 봤는데
앤플러스,예진,바로코,에스탑 등등 많이 있던데 더 알아볼곳 있을까요?
그리고 4곳정보 아시는분 있으시면 알려주세요ㅜㅜ 원장님스타일이나 병원정보 등등,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,521,601
1,338,330
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
재이윤 2019-11-29 (금) 13:02 4년전 신고 주소
ㅇㅅㅌ은 저 다음주에 상담 가보려구요~ 지금까지 티에스 가로수 티엘 이렇게 상담 받았는데 여기 세군데도 코 수술로 유명한 병원이라 같이 알아보셔도 괜찮을거같아용 티에스 윤원장님은 상담 스타일보면 제가 원하는 방향으로 최대한 맞춰주셨어여 ㅋㅋㅋ

수수떡 작성자 2019-11-29 (금) 13:02 4년전 신고 주소
[@재이윤] 추천 감사해요ㅜㅜㅜㅜ
공놀이 2019-11-29 (금) 13:51 4년전 신고 주소
앤플러스 원장님 약간 무뚝뚝하시다는 얘길 들었는데 수술방법이나 질문같은거 답변해주실땐 전문적으로 상담해주신데요.

수수떡 작성자 2019-12-02 (월) 10:39 4년전 신고 주소
[@공놀이] 감사합니다!!
코커콜라 2019-11-29 (금) 13:55 4년전 신고 주소
개인적으로 좋았던곳은 천남주랑 다름이요 예진하고 에스탑도 갔다왔는데 원장님 상담은 꼼꼼하시고 좋았어요 예진은 뽀샵으로 어떻게 할거다 하고 알려주시고 첫상담으로 갔었는데 괜찮았던걸로 기억하고 에스탑은 수술방법에대한 설명을 길게 해주셨어요

수수떡 작성자 2019-12-02 (월) 10:40 4년전 신고 주소
[@코커콜라] 자세하게 감사해요ㅜㅜㅜㅜ
방방뛰뛰 2019-11-29 (금) 14:00 4년전 신고 주소
예진은 후기가 엄청 많던데..자연스럽게도 잘하고 화려한 느낌도 잘하는더라고요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

수수떡 작성자 2019-12-02 (월) 10:40 4년전 신고 주소
[@방방뛰뛰] 감사합니다!
jinisoo 2019-11-29 (금) 14:40 4년전 신고 주소
코끝엄청 뭉툭하고 복코심했는데 예진에서 하고 잘 교정되써요ㅋㅋ 코로 인지도 좋으니까 상담 가보세요

[@jinisoo] 오,,인기많나보세요 감사해요!
도여나자자 2019-11-29 (금) 16:21 4년전 신고 주소
ㅅ ㅣ 우 도  코 잘해요!!  저여기서 하고 만족합니다

[@도여나자자] 알아볼께요 감사합니다!
도토리두개 2019-12-01 (일) 01:05 4년전 신고 주소
저는 신논현에 ㅇㅊㅂ 아는언니가 잘되서 상담가봤구 강남역어 ㅅㄷㄹㄹ는 페북스타들 잘된거 보고 상담가봤어요!

[@도토리두개] 초성은 잘 모르는데 어딘지 다시 알려주실수있나요?

도토리두개 2019-12-03 (화) 10:11 4년전 신고 주소
[@수수떡]  잇츠비, 신데렐라요
서웅준안 2019-12-01 (일) 10:01 4년전 신고 주소
전 1인병원으로 알아보고 있어요 ㅇㅈ ㅁㅌ 김ㅅㅂ ㅅㅇ ㄱㅇ 많이 언급되도라구여

수수떡 작성자 2019-12-02 (월) 10:41 4년전 신고 주소
[@서웅준안] 초성은 잘 몰라서 그런데 다시 알려주실수있을까요...ㅠ
hi