• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 염증나셧다가 약으로만 완차되신분있으세요??

마나보이 2019-11-29 (금) 10:28 4년전 630
코끝 자꾸 빨개져서
초기에 대응했어야했는데
바쁘다는 핑계로 2주만에 병원갔거든여...
병원에서는 염증은 아닌거같다했는데
혹시모르니 항생제 소염제를 처방해줄테니
일주일간 먹어보자했는데 3주째부터 시큰거리면서
통증이 좀있네요....혹시 염증나시고 치료되신분이있긴한가
이제 의심도되요....제가 수술한곳이 워낙에 말이 많아서요...
항생제는 2주째먹구있습니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,509,170
378,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
빙글봉글 2019-11-29 (금) 10:33 4년전 신고 주소
약으로도 치료가능하긴 한데 다른병원 가서 진단받아보는게 좋을거 같아요
코커콜라 2019-11-29 (금) 14:07 4년전 신고 주소
전에 갔던 병원에서 그런거 방치하면 구축올수도있다고 설명들었어요ㅜㅜ원래하셨던 병원가서 꼭 상담받아보세여 정 못믿겠으면 다른 병원이라도 가보시구요!
사라다99 2019-11-30 (토) 01:22 4년전 신고 주소
염증은 한번오면 안잡히는것같아요.. 약으로 잡을수있다고 그러던데 약먹을때만 잠깐 치료된것같아보이지만 코안에서는 계속 쌓이나봐요. 그게 오랜시간걸쳐 구축으로 오는거래요.
hi