• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코병원 알아보고싶은데 여기에다가쓰는거 맞나요..?

검은곰돌 2019-11-29 (금) 09:11 4년전 301
제가 약간 매부리 있는코인데 어느 병원이 좋을지 모르겠어서요,,
도움 요청하고싶은데 여기에 게시글 적으면 되는건가요?ㅜㅜㅜㅜㅜ
괜찮게 뽑아주는곳으로 알려주세요ㅜㅜㅜ 코는 재수술하는 분들 많던데,,전 한번에 끝내고 싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,670,657
1,834,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하트연두부 2019-11-29 (금) 09:36 4년전 신고 주소
어떤 스타일 원하시는데요? 직반으로 부드럽게 잘 빼는 건 예진이나 앤플러스 잘 한대요

검은곰돌 작성자 2019-11-29 (금) 10:43 4년전 신고 주소
[@하트연두부]  너무 화려한곳만 아니면 괜찮아요! 병원 알아볼께요 감사합니다
서성2 2019-11-29 (금) 11:01 4년전 신고 주소
매부리코 잘하는데 스페셜코성형이랑 바로코 추천드려용

검은곰돌 작성자 2019-11-29 (금) 11:27 4년전 신고 주소
[@서성2] 감사합니다!
지디 2019-11-29 (금) 13:01 4년전 신고 주소
좋은 정보도 많지만 너무 맹신하지 마시고 여기서 얻은 정보로 리스트 만들어서 발품 팔아보세요

검은곰돌 작성자 2019-11-29 (금) 13:21 4년전 신고 주소
[@지디] 네네 조언 감사해요!
닉값 2019-11-29 (금) 17:05 4년전 신고 주소
많이 보이는 병원들 위주로 추린 후에 알아보시는게 제일 빠를거예요
hi