코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
총 게시물 44,200건, 최근 57 건
[코성형 토크]

첫수술 기증늑 하신분 계신가요?

쮸쀼쮸 2019-11-28 (목) 23:37 13일전 210
https://sungyesa.com/new/b02/258031
화려한코가 좋아서 기증늑 쓸것같기도한데 다들 기증늑이 나중에 최후의 수단이라고 하고 왜 첫수술에 기증늑 안추천하는지 알고싶네요 부작용이 그렇게 심한가요..? 흡수가 잘된다는게 다시 자기 코로 돌아간다는뜻인가요?

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

이이이2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-29 (금) 01:04 13일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

룰라로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-29 (금) 12:14 12일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
구세경 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-29 (금) 10:36 12일전 신고 주소
지디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-11-29 (금) 13:01 12일전 신고 주소
도토리두개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 2019-12-01 (일) 01:09 11일전 신고 주소