• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

2주차인데 지금코가 딱 맘에들어요, 여기서 붓기많이빠지려나요?

이연연 2019-11-28 (목) 22:44 4년전 602
붓기많이빠지면 미간콧대코끝 다 많이낮아지겠죠?ㅠㅠ
몇달쯤돼야 거의 유지된다고보면 될까요?

.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,335,783
1,672,539
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
사이다콜 2019-11-29 (금) 11:17 4년전 신고 주소
두달정도? 2주차면 아직 붓기 많을때이긴한데..
풍선껌향 2019-11-29 (금) 14:41 4년전 신고 주소
지금보다 조금 낮아지긴 할텐데 처음부터 붓기 거의 없었던 분들은 그대로 쭉 가기도 하더라구요
여린 2019-12-05 (목) 04:21 4년전 신고 주소
보통 3주차땨부터 확빠지긴하던데 붓기거의 없엇던사람은 뭐 별차이없겟죠 ?
브로커시러요 2020-01-05 (일) 05:03 4년전 신고 주소
혹시 붓기 많이 빠지셨나여..? 저도 3주 되가는데 붓기 하나도 없고 정말 딱 맘에 들어서요...여기서 안변했으면 좋겠어요ㅠ
hi