• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[수술후관리]

코수술후 병원에 얼마나 자주 가시나요?

이연연 2019-11-27 (수) 23:50 4년전 334
코재수술한지 일주일됐어요
이주차 삼주차 한달차 3개월차 6개월차 오면좋다는데

한달은무조건갈건데 2주차 3주차도 가야할까요?
지방이라 서울가기부담스러워서요
그래도 나중을 생각한다면 가는게 후회없이 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,622,719
1,236,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뚜영잉 2019-11-28 (목) 10:40 4년전 신고 주소
2주 3주는 굳이 문제 없으면 안가도 돼요 가봤자 간호사가 한 1분 상태봐주고 끝이에요
댜댱 2019-11-28 (목) 15:18 4년전 신고 주소
코에 문제가 있는게 아니라면 2주, 3주는 굳이 안가도 될 것 같은데 아님 2주차는 가시고 3주차는 병원측에 안가는 방향으로 얘기 한번 해보세요

이연연 작성자 2019-11-28 (목) 22:42 4년전 신고 주소
[@댜댱] 네 휜게 잡혔는지 확인하고싶어서요, 아직좀휘었으면 손으로눌러주신다해서ㅠㅠ2주차예약잡았네요 감사합니다

댜댱 2019-11-29 (금) 00:41 4년전 신고 주소
[@이연연] 아아아 ㅠㅠ 그런거라면 가보셔야죠 2주차에 조심히 다녀오세요
hi